벳남 짝퉁 소주

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

벳남 짝퉁 소주

펀낙뻰바우 8 735
소주ㅡㅡㅡ달랏

29도

2병+맥주3=필름 절단 가능성 농후함 ㅠㅠ

저도 취하네요^^
8 Comments
천억맨 2016.08.08 02:14  
저소주 1병만 마실수있는 주량이 되면
얼매나 좋을꼬.
펀낙뻰바우 2016.08.08 15:57  
애주가로서 참 안타깝게 생각합니다. ㅠㅠ
진파리 2016.08.08 15:24  
처음보는 소주네요.
수출용?
펀낙뻰바우 2016.08.08 16:04  
저도 처음 먹어봤네요.

어제 저녁에 식당에서 메뉴판에 소주 80,000동이라고 적혀있길래...그냥 자동으로 주문했는데 도수가 무려 29도 ㅎㄷㄷ

소주 2병 먹고 비아사이공 3캔으로 마무리 했는데 오늘 아침 숙취가 조금 있었네요.ㅠㅠ 뭐 지금은 쌀국수로 해장해서 다시 말짱합니다.ㅎㅎ

그나저나 오늘 밤엔 뭔 술을 먹을까요?
진파리 2016.08.08 16:32  
일식집가셔서
사케 드셔도 좋을듯 한데요.
펀낙님 주량이시면 사케 값으로
하루 호텔비는 날리시지 않을까~^^
필리핀 2016.08.09 12:56  
오호! 좋은 곳에서 유유자적 하고 계시네요 ^^

넴머이는 마셔보셨나요?

저는 동남아 술중에서 그게 최고던데 ^^
역도산 2016.08.10 00:32  
신기하네요 저런 소주도 있다니 ㅋㅋ
세뇨르쭈 2016.08.11 13:00  
ㅎㅎㅎ도수가 쎄네요
제목