덥네요. ㅠㅠ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

덥네요. ㅠㅠ

펀낙뻰바우 19 835
오늘 등산 나왔는데 정말 덥네요. ㅠㅠ

두번째 봉우리에서 사진 몇 장 투척하고 이제 하산합니다.

19 Comments
쏨땀이 2016.05.17 17:32  
눈세척 잘하고 갑니다.

안구가 정화되는 느낌입니다.

더운날씨 건강조심 하세요.
펀낙뻰바우 2016.05.18 00:22  
쏨땀이님께서도 항상 건강 무탈하시길~~~
동쪽마녀 2016.05.17 18:52  
이토록 아름다운 사진은 어떻게 하면 찍을 수 있나 싶습니다.
저는 여행 중 찍은 사진도 거의 기록용이라서
구도며 느낌이며 색감이며 아름다운 사진들 보면 신기하기만 합니다.
지난 2월 여행 때문에 큰 맘 먹고 거의 9년 만에 카메라를 바꿨는데, 
"이러나 저러나 제 사진은 기록용이라서 카메라에 별 욕심은 없지만
우리나라에서는 볼 수 없는 배경을 뒤로 한 도로시를
좀 더 선명하게 찍어주고 싶은 마음은 있어서요," 
라고 말씀드리고 있지만 그것도 제 맘대로 되지 않더이다.     

펀낙뻰바우님은 마음이 고요하고 평온하신가 봅니다.
엄청 문외한인 제 눈에도 펀낙뻰바우님 사진은 그래 보입니다. 
산 좋아하시고 국립공원 좋아하시고 캠핑 좋아하시는 것 봐도 그런 것 같구요.

또 뻑뻑한 눈에 인공눈물 넣어가며 일하는 중인데
펀낙뻰바우님 사진들 좀 더 잘 볼려고 인공눈물 새로 한 개 더 뜯습니다.   

그나저나 저 써니님께 지은 죄가 있습니다.
몰랐습니다, 여적.
ㅠㅠ
펀낙뻰바우 2016.05.18 00:57  
초짜인 제가 생각하는 사진은 날눈으로 보았을 때 가장 느낌이 좋은 상태의 풍경.사물.사람..등을 작은 기계에 저장하는 작업입니다...고로 사진의 구도,조도,감도...등의 복잡한 것들을 지우고 눈에 비친 그대로의 느낌과 형상을 담는다고 생각하고 찍으시면 될 듯합니다.

마음에 불이 있어 부러 차가운 산에 다니고 추운 곳에서 홀로 지내고 그렇습니다.ㅠㅠ

안구건조증이라면 차가운 안대를 구입해서 사용해보시고...빠른시일에 안과를 방문하시길...

써니양에겐 제가 동마님 안부전하도록 하겠습니다.^^
Hwangoon 2016.05.17 19:49  
날씨는 덥지만 경치는 최고네요 b
펀낙뻰바우 2016.05.18 01:00  
저는 산에 올라 풍경들을 보고 신선들이 사는 곳이라 생각했습니다.
공심채 2016.05.17 23:44  
어디시기에 저런 풍경이... 휘유~!!!
펀낙뻰바우 2016.05.18 01:03  
푸켓서 60여키로 떨어진 팡아의 깔라이라는 곳입니다.

친구넘들과 새벽부터 자전거 타고 댕겨왔더니 온몸이 욱씬욱씬이네요 ㅠㅠ
공심채 2016.05.18 22:11  
감사합니다..  저런 경치라니.. 위시 리스트에 추가..!!
누리uk 2016.05.18 04:56  
오호, 팡아의 깔라이라는 곳에 자전거를 타고 오르면 저런 풍경이 펼쳐지는군요.
더워서 힘들다 하셔도 초행길엔 그저 모르는게 약이려니 생각하고 기회만들어 꼭 한번 올라보고 싶은 곳이네요. 덕분에 이번여행에 위시리스트 하나 더 생겼어요. 감사합니다.
펀낙뻰바우 2016.05.19 16:24  
자전거는 밑에 도로에 세워두고서 비지땀을 흘려가며 흙길을 뚜벅뚜벅 오르면...사진의 광경이 딱하니 펼쳐집니다...일반 교통편으론 접근이 어려울 듯하고 바이크나 차량이라면 드라이브 삼아서 함 다녀오기 좋습니다.
어랍쇼 2016.05.18 14:16  
등산 안가고 기냥 드론 띄운건 아닙니꽈??ㅋㅋㅋㅋ
요새 새로운 장난감이 생긴듯 하여...-_-;;

펀남님은 술,담배도 음청 좋아하시지만,
운동도 음청 마니 하시는듯..
그래서 안늙나요??ㅎㅎ 공기좋고 물좋은데 살아서 안늙는건가??
펀낙뻰바우 2016.05.19 16:29  
늙었어도 뱃살 안쪽에 식스팩은 간직하고 싶은 맘으로 새벽에 친구넘들과 차에 자전거를 싣고 사라신 다리까지 이동해서 거기서부터 자전거를 타고 다녀왔어요...요즘 자외선을 너무 받아 피부에 검버섯이 피어나고 있습니다. ㅠㅠ
K. Sunny 2016.05.21 13:14  
드론 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
언니라면 가능합니다. ㅋㅋㅋ
숲샘 2016.05.18 16:12  
펀뻰님,,
사진 멋져요  잘 봤읍니다
제가 그 배경속에 있는듯한 착각을 불러일으킵니다

코쿤캅-
펀낙뻰바우 2016.05.19 16:33  
허접한 폰카 사진을 좋게 봐주셔 감사합니다.

컵쿤 챈깐 나 크랍~~~
baeng 2016.05.20 20:45  
한국도 요즘 너무 더운데 바다사진 보니 좋네요~ 전 이번에 바닷가쪽으론 여행 못해서 대신 구경 잘했습니다^^
K. Sunny 2016.05.21 13:16  
가까운 곳에 이런 곳이 있었군요...
우리도.... 차를 사면 매주 이곳 저곳 여행가기로 했어요.
그땐 제가 한번 염장을 질러 보겠습니다 ㅋㅋㅋ
mintfeel 2016.07.06 13:13  
넘 멋집니다..
저도 가서 사진으로 남기고 싶네요..ㅎㅎ
제목