남들은 주말이라고 즐거운 표정들인데 우울하네요 ㅠㅠ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

남들은 주말이라고 즐거운 표정들인데 우울하네요 ㅠㅠ

펀낙뻰바우 12 889

기분이 우울하다면 없는 설레임이라도 만들어 극복해야죠^^ 욕 좀 해주세요 하하하!!!

농담이고요...모두 즐거운 주말 보내세요.

108 SQ.M를 강조하는 사진은 절대 아니고요...No Refund에 주목해주세요 ㅎㅎ

잘 다녀와서 정보 글 올리겠습니다.

12 Comments
고구마 2016.04.30 18:08  
으으... 낚이다니...^^
펀낙뻰바우 2016.05.01 14:00  
주말에 좀 웃으시라고~~~ 죄송합니다.ㅎㅎ
타이거지 2016.05.01 07:47  
울 태사랑 펀낙뺀바우님이 와이??..우울하디야~!!!

으으으...
으..으..응..끙!!!
백팔번뇌가 오락가락..풀쑨카틸리아..
욕이 절로 나옵니다..주..글..래!!! ㅜㅜ.

후기나..쪼매..올려주시와요..
소개해 주신 싼티야..고마움 안고 저도 갑니다..케케케!!!
펀낙뻰바우 2016.05.01 14:02  
우왕! 아마도 싼티야 가시면 객실의 목재들을 막 뜯어 가져오고 싶으실겁니다.~~~

타이거지님 즐겁고 편안하게 다녀오세요.
필리핀 2016.05.01 08:12  
음... 요즘 우기라서 카오락에 비바람 엄청 몰아쳐서

밖에 못 나가고 객실 안에만 게셔야 할듯~ ㅋㅋ
펀낙뻰바우 2016.05.01 14:05  
그럼 오늘부터 장어엑기스와 홍삼을 먹어야겠네요 ㅠㅠ

필리핀님 말씀은 그래도 가긴 가는거라 다행입니다...환불과 양도가 불가한 예약이라 일터에 급한 일 생기면 그냥 몽땅 날리는건데요 ㅎㅎ
jindalrea 2016.05.01 10:55  
뭔일인가 열었다가.. 부러움안고 닫겠습니다.
철컥..힝..흥!!
펀낙뻰바우 2016.05.01 14:07  
그저 죄송이지요~~~
앨리즈맘 2016.05.01 22:06  
부럽 부럽
펀낙뻰바우 2016.05.01 22:16  
카오락 호텔들 이제 비수기 프로모션 돌입했네요...30평이 넘는 5성 호텔 스윗 룸이 3천밧대네요.~~~

엘리즈맘님께서도 어여 날아오셔요..오심 맛난거 대접하겠습니다.^^
어랍쇼 2016.05.02 13:28  
노가다... 끝난 겁니까???
카오락이라니...방도 움청크고..리조트도 움청 좋으네요 ㅠㅠ
대체 휴일 미리 지정만 됐어요...으.........................
펀낙뻰바우 2016.05.02 16:41  
땡볕에서 4개월간 손가락 3방 꿰메가며 진행했던 노가다는 얼마전 끝이났습니다.ㅎㅎ

노가다 기간동안 돈도 아주 원없이 써보고 가죽 땟깔이 완전 망고스틴입니다. ㅠㅠ
제목