흔들어는 봤니?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

흔들어는 봤니?

펀낙뻰바우 9 888

안녕하세요.

33일 여행 중...31일째입니다.

오늘은 계획대로 딱에서 출발해서 600키로 넘게 운전해...깽끄라짠 국립공원에 도착했습니다.

사실 여행 루트를 만들 때부터 18일부터 20일까지 이곳에서 축제가 열린다는 것은 알았지만 막상 힘들게 도착하니 좋네요.

오늘 저는 태국생활 중 두번째로 춤을 추었습니다.하하하!!!

"람웡"이라고 태국스런 놀이인데요...오래전 치앙라이 연말 축제때 이후로 오랜만이네요.~~~

여행이 끝나가네요...아쉬움과 편안함이 그리운 밤에 그냥 끄적입니다.

근처 태국 대학생들 통기타 소리와 노래가 정겨운 밤입니다.

태사랑 여행자 여러분 언제나 안전하고 즐거운 여행하시길 바랍니다. ^^*

사진속에 저 있습니다.하하하!!!

9 Comments
고구마 2015.12.19 00:42  
으....집중해서 윌리를 찾듯이 봤는데도 결국은 못찾았어요. 요즘 노안이 와서 그런가봐요.
그나저나 태국생활중 두번째로 춤을 추셨다니 , 춤과는 거리가 있으셨군요.
근데 깽끄라짠 국립공원 정말 부지가 엄청나게 넓네요.
펀낙뻰바우 2015.12.19 06:43  
네.춤과는 거리가 좀 있죠.~~~
요술왕자 2015.12.19 06:14  
혹시 첫번째 사진의 카우보이모자?
펀낙뻰바우 2015.12.19 06:46  
노안은 제가...아니면 취했나봐요.ㅠㅠ

사진 한 장 추가합니다.

지금 04:45분 카오 파넌퉁으로 출발합니다...막판 오프로드 함 타고 가야죠 ㅎ
요술왕자 2015.12.19 08:02  
하핫... 딱 알수 있네요
남은 여정 즐겁게 보내세요~
필리핀 2015.12.19 07:08  
오호! 4번째 사진이 눈에 확 띄네요... ^^;;;

펀낙님은 막 사진에 뒷태가 등장하는군요~ ㅎㅎ
펀낙뻰바우 2015.12.19 18:28  
ㅎㅎ 그러합니다.~~~
참새하루 2015.12.19 16:53  
저런 알흠다운 무희들과 한 무대에서 춤을...
정말로 흥겨운 시간을 가지셨난 봅니다
보통 태국을 단기 여행하는 사람들은
꿈도 못꿀 장거리 여행에 렌트카 + 캠핑이라
흥미롭게 실시간 여행기 잘봤습니다
마무리 잘하시고요
펀낙뻰바우 2015.12.19 18:33  
'람웡'이라는 아직도 시골에 남아있는 태국식 놀이 문화인데요...태국 뽕짝 음악에 맞추어 동네사람 타지사람 외국사람...남녀노소 누구나 단돈 10밧만 내면 뽕짝 1곡 끝날때까지 약 3분동안 알흠다운 무희들과 춤추며 즐길 수 있습니다.

댓글 감사드립니다.~~~
제목