소변기에서 손을 씻지 마시오

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

소변기에서 손을 씻지 마시오

참새하루 6 738

어느 공항의 화장실에서 본 사인표시...

순간 놀라서... 설마 소변기에서 세수나 손을 씻을까봐?

나중에 가만 생각해보니

쓰레기를 버리지 말라는 표시 같기도 하고(이게 상식적이지요)

그렇다면  사인의 사람은 왜그리 허리를 굽히고

세수하는 포즈인거얌.. ..

ㅎㅎㅎㅎ 재미있는 사인이었습니다

6 Comments
클래식s 2015.02.20 17:53  
담배,껌,휴지 등 이물질 넣지 말라는 표시일듯이요.
앙큼오시 2015.02.20 20:13  
저도 클래식님 말씀에 한표......의외로 이물질 넣으시는분들이 많아요 ㅠㅠ
넣치마세요 막히면 힘들어요 ㅠㅠ
jindalrea 2015.02.20 20:22  
ㅎㅎㅎ
그러고보니 오해살 만 하네요!
Robbine 2015.02.21 19:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기서라도 손 씻고 나오면 양반 아닌가요?
촐초리 2015.02.22 21:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 당연히 소변기에서 손씻지말라는 표시인줄;;;; 부끄럽네영 ㅋㅋ
미니미1223 2015.05.04 22:17  
ㅋㅋㅋㅋㅌ 그렇게 볼수도잇는듯요귀여움
제목