간덩이 부은 사판탁씬의 그 놈

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

간덩이 부은 사판탁씬의 그 놈

울산울주 10 1563

어제 최악의 폭탄 터지고

방콕이 온통 감시의 눈길인데...

간이 배 밖으로 나온 놈이네요.

싸판탁신에서 폭발물 투척한 오토바이 맨.

그 정도로 처절한 각오를 한 녀석이

폭탄을 삐닥하게 던져서 물속에서 터졌습니다.

강속에 물고기 잡나요?

프로그램상 연타를 치기는 해야 할 건데

어제의 인명 피해가 몹시 부담이 되었던 모양.

그 오토바이 탄 놈 CCTV는 왜 공개 안 하는지.

도망갈 때까지 경찰은 뭐 했는지도 의문.

위구르 누군가 관련이 됐다고?

오늘 또 튀어나와서 폭탄 던질 만큼 대단한 조직인가요?

수가 빤히 보입니다.

레드셔츠가 했다고 일단 밀어부치겠죠.

나중에 안 먹히면 슬쩍 말 바꾸든가...

10 Comments
앙큼오시 2015.08.18 22:24  
뭐..........일단 잡기나 얼른 잡았으면 좋겟네요
rladbsk 2015.08.18 22:31  
방콕이 점점 더 위험해 지는군요.
아슬아슬 해 집니다.
쏨땀누아 2015.08.18 22:52  
자작극 가능성에 한표 던집니다.
Funnyj 2015.08.18 22:56  
한국 뉴스에서는 레드셔츠 소행이라고 보도했다던데요...그래서 더 안믿기네요. 자작극 냄새가....일단 더 지켜봐야겠네요
공심채 2015.08.18 23:41  
CCTV 영상입니다. 방콕 포스트 기사를 보면 던져진 폭탄이 바닥에 튕기면서 운하 쪽으로 떨어졌다고 하네요..

https://youtu.be/_Do_sUj67eU
원결이 2015.08.19 00:56  
(운영자에의해 삭제된 댓글입니다. 사유:욕설,반말)
Robbine 2015.08.19 01:12  
이 분 뭐지;;
아케모 2015.08.19 08:17  
태국도 아님말고 인가요?
왜들 목숨을 가지고 장난질을 하는지...
권력이 뭐라고
Bukit 2015.08.19 09:19  
빨간티는 딱씬을 완전히 몰아낼려는 노랑티들이 몰아세우는거구요

분명 남부 이슬람애들 소행입니다. 한국도 이슬람애들 받아주면 저꼴 나는건 눈에 불을 보듯 뻔합니다

태국치안이 엉성해서 오토바이 타고 테러하면 잡지 못합니다. 방콕에 극심한 교통체증에서 오토바이보다 빠른건 없습니다. 절대 못잡아요, 시암에서 오토바이 소매치기를 봤는데 눈앞에서 보고도 교통체증때문에 경찰차가 그냥 서있더군요 ㅋㅋㅋ 이게 태국 현실입니다
역류 2015.08.19 20:54  
무슬림 소행이라고 근거도,  논리도없이 단정짓는 님의 치기가 무섭습니다.
제목