크라비

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

크라비

숲샘 7 982

요즘에 아시아나항공이 크라비까지의 직항로가 생겼댄다.

푸켓섬의 안쪽 건너편..

한국인여행객보다는 유럽인여행객들이 훨씬 많은곳

여기살다보니까 시간만 있으면 좋은게 있다.  내륙을 다닐때 차로 다녀도 되지만, 저가항공사를 이용하면

편도 5-6백바트에 다 다닐수있다. 버스비수준이다.

문제는 시간이다.   아이들 방학(10월초부터 2주동안)중에 가보고싶었는데 틈이 안났다.

가족만 다녀오라고 하는데 아직 불안해서 못가겠댄다.

늘 태국지도만 펼쳐놓고 언제가지? 언제가지? 고민만 한다.

아마 11월말까지는 비수기라 호텔요금도 쌀텐데...

크라비관련하여 수없이 인터넷을 검색하고, 후기도 읽어보구, 이제는 다녀온 느낌이다.

근데도 끄라비를 향해 몸이 쑤시는건  여행에 대한 설렘이 있어서일까?

7 Comments
섬개야광 2015.10.24 14:03  
끄라비는 생각도 안 하고 있었는데 타이라이언에어 프로모션에 낚여서...ㅋ 항공권 결제부터 덜컥 해버렸습니다.

만 이틀밖에 안 되는 짧은 여정이라 아쉽긴한데 일단 맛(?)이나 보고 올려고요.
숲샘 2015.10.26 15:37  
잘하신것 같아여
고구마 2015.10.24 16:36  
어여어여 가보세요. 끄라비 좋아요. ^^
숲샘 2015.10.26 15:38  
마자여 많은 사람들이 좋다고 하네여
Satprem 2015.10.25 00:40  
지난해 여름에도 아시아나 직항 전세기의 운항을 발표했다가 취소 되었다고 하던데요.
이제 아시아나의 직항 전세기가 운항되나요????
운항 스케줄과 함께 패키지가 아닌 항공권 구입만도 가능할지 궁금하네요.
숲샘 2015.10.26 15:39  
전세기가 아닌 정기편이라는 기사를 읽었읍니다. 따라서 항공권만 가능할겁니다
Satprem 2015.10.27 00:38  
정기편이라면, 머지않아 취항 안내가 있겠군요.
아직 아시아나 사이트의 취항지에는 크라비가 없던데....
제목