후아힌에서 어젯밤 폭탄터져

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

후아힌에서 어젯밤 폭탄터져

숲샘 12 897

후아힌에서 어젯밤 폭탄이 두차레 터져 1명사망에 24명부상이라는 기사가 오늘아침헤드라인을

장식했네요.

유명관광지인데....

어디를 가던지 항상 조심이  최우선임을 깨우쳐주네요 

12 Comments
즐거워라~ 2016.08.12 09:18  
헐... 지난 주에 후아힌에서 1주일 있다 왔는데...
숲샘 2016.08.13 10:17  
다행이었네요
cjdghk6448 2016.08.12 09:19  
12월 여행 결제 다 해놨는데 걱정입니다 ㅠㅠ
숲샘 2016.08.13 10:17  
미리 예방주사맞았다고 생각하세요.
태국경찰도 더욱 안전강화할겁니다
카멜한개피 2016.08.12 11:57  
후 어제오후 후하힌에서 방콕왔는데 ㄷ ㄷ
숲샘 2016.08.13 10:18  
다행입니다
방콕가능고야 2016.08.12 11:58  
헐 아침에 친구가 말해줘서 보게 되었는데...ㅠㅠ테러라니 ㅠ
숲샘 2016.08.13 10:19  
글쎄여... 이런 나라에 그런게 발생하다니요
파랑종이 2016.08.12 12:14  
일요일 후아힌 도착인데..걱정이네요..가급적 시내는 안나가고 리조트 안에서만 지내야 겠어요 ㅠㅠ
숲샘 2016.08.13 10:19  
아마 아무일은 없을겁니다.  사고후에 안전은 더욱 강화될테니까여
클래식s 2016.08.12 12:43  
희생자들은 전부 현지인입니다.
박리키 2016.08.12 18:07  
어제 후아힌에 있었는데... 잠 잘잤어요..... ㅡㅡ
오늘 수랏타니 거쳐서 방금 사무이 들어왔네요... .. 뭔일 있었구나
제목