카오락(시밀란군도)-크라비

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

카오락(시밀란군도)-크라비

숲샘 8 837

카오락에서 시밀란군도까지,  크라비의 7개섬여행/4섬여행/ 홍섬여행..

벌써 유튜브영상으로는 수십번을 봤네요.

봐도 봐도 질리지 않는 여행.  그러나 시간 핑계로 못가고 있는 그런 곳.

태국에서 살은 지가 벌써 7년차인데도  늘 영상으로 여행을 하고있으니,,,

이 어찌 웃기는 삶이라고 하지않을수 있나요???? 

8 Comments
zipper 2016.06.17 15:56  
가장의 역활에 아주 충실하셔서 그런것이라 봅니다.
성실함 삶을 사시고 게시는데
즐길줄 아는 삶도 시작해보시길 권해드립니다.
숲샘 2016.06.18 09:39  
대부분의 가장이 그렇겠지여?
암튼 감사드리구여  즐거운 삶되세여
고구마 2016.06.17 16:31  
저희도 정작 살고있는 우리나라 여행은 못하고 살게되더라구요. ㅠㅠ
숲샘 2016.06.18 09:40  
그건 그런가보네요. 막상 살고있는 나라도 구석구석 보기는 힘들지여.
홧팅합시다 같이
끄라비짱 2016.06.17 18:16  
태국에 거주하고 있지만 큰맘먹고 진행하지 않으면 쉽게 가지지는 않는것 같습니다. ^^

끄라비 거주 4년차 되지만 카오락 시밀란 랑카위 딱 한번 가봤네요 ^^
숲샘 2016.06.18 09:41  
10월에 애들방학이 있는데 그때 맘먹고  크라비 가볼 생각입니다
사용해도좋은별명 2016.06.18 09:07  
태국거주 20년.....씨밀란 2번 끄라비 2번 가봤네요 T.T
태국에 살아도 관광객이 아니니 여행한번 가는것이 한국에서 해외여행 가듯
큰맘을 먹어야만 가능하네요
숲샘 2016.06.18 09:42  
20년되셨다니 대단합니다.
7년차인 저도 태국이 좋을때가 많지만 가끔씩은 지루하기도 한데...
제목