모 업소 2주년 파티...아 그런거 첨 봤어요. 부끄...^^

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

모 업소 2주년 파티...아 그런거 첨 봤어요. 부끄...^^

고구마 23 1731
카오산의 모 업소에서 어제 2주년 기념 파티를 했는데요.
오라~~오후 7시부터 10시까지 술 무료!! 라는 파격적인 행사를 한겁니다.
물론 모든 술 종류, 전부는 아니구요.. 일부 품목에 한해서였긴 하지만...
테이블 마다 공짜 맥주랑 와인을 아주 쟁여놓고 먹더라구요.

근데 그것 뿐만 아니라 간단한 섹시 패션쑈도 했어요.
비키니만 입은 모델들이 등장하니까 분위기가 진짜 업 되었는데...
키 크고 군살 없고 얼굴 조막만 하고...아우~ 진짜

근데 압권은 여자 모델들의 워킹이 끝나고 남자 모델 2사람의 등장이었습니다.
원래 여자 모델들은 티비에서 자주 보기도 하고 해서 좀 덜했는데
남자 모델들은 우람한 체격에 티팬티 하나만 입고...
거기 모인 사람들- 특히 여자분들의의 함성이 함성이 진짜...와우~ 장난 아니었어요.
그리고 여자 모델들은 감히 손을 댈수가 없잔아요. 또 그래서도 안되지요. 아주 큰일날 일이지요.
근데 남자 모델들 워킹하니까 막 여기저기서 손이 나와서 가슴팍을 -_-;;

마지막에 그 남자모델이 갑자기 하의( 좋게 말해서 하의 인데 그냥 티팬티...) 에 손가락 꼬아 넣어서 살짝 내리는 포즈를 취하는거에요.
거기 스텝중에 게이분이 한명 있었는데 진짜 말리지 않으면 , 그대로 모델한테 돌진해서 안을 기세!!
였답니다.

하여튼 생경한 느낌의 하루 저녁이었네요.  

DSC07162.JPG     DSC07196.JPG

23 Comments
sarnia 2011.01.18 13:38  
비키니 색깔 중 가장 시선을 집중시키는 건 흰색인데...... 브래지어 가운데 저 빨간 뭔가 때문에 기분이 시무룩해지네요

아이패드 2011.01.18 13:40  
역쉬...멋진 방콕이네요...이런 좋은 볼거리를 놓치다니..ㅜㅜ
어랍쇼 2011.01.18 14:08  
식스팩 빤쥬오빠 심하게 섹시하시다... ㅎㅎㅎ
런웨이가 높이있지 않아서 만지긴(?)참 쉽겠네요 ㅋㅋ
멋진 업소네요~!!
부러운 고구마님 -_-+
날자보더™ 2011.01.18 15:07  
아...무려 사진을 찍으셨어...
꼬냑쿵 2011.01.18 16:10  
헉 어제 카오산있었는데
아 저기갈껄 그랬네 ㅋㅋㅋ
간큰초짜 2011.01.18 18:07  
말이 필요없군요.

아로미 2011.01.18 18:26  
완전 즐거우셨겠어요~~~ ^^ㅋㅋㅋㅋㅋ
필리핀 2011.01.18 18:45  
ㅋㅋㅋ 멀리건스...
내년 이맘 때 꼭 가야쥐...
3주년 파튀 보러... ㅋㅋㅋ

커터이 매니저... 신났겠네여... ㅎㅎ

그런데... 여자 모델보다...
남자 모델 가슴이...
더 불룩한 거 같아요~ ^^;;;
투투미투 2011.01.18 18:49  
사진만으로도 눈이 시~원합니다^^
부럽삼~~
고구마 2011.01.18 19:09  
ㅋㅋㅋ...사진은 전부 요왕이 혼신의 힘을 다 기울여서 찍었습니다.
필리핀 2011.01.19 10:37  
음... 요왕님...
사진 찍는 척 하면서...
근접 감상하신 거죠??? ㅋㅋ
청년간호사 2011.01.18 19:37  
ㅎㅎㅎ 저 가슴털... 어쩔거야... 하악...

딴건 안부러운데... 저 머리숱만 부러움... ㅠ.ㅠ
포맨 2011.01.18 21:47  
카오산이  시내 유흥업소따라하는걸 보니 가뜩이나 그런데 배낭거리와 점점 바이바이하는게 보이는군요...

근데 한번은 가야지...
아가늑대 2011.01.19 03:01  
아호......................한숨만이 절로 나오네요............

아호...............저기 갔어야하는데............
ㅠ.ㅠ
misosoup 2011.01.19 09:57  
그저 고맙죠 뭐 ㅎ ㅡ.ㅡ;
적도 2011.01.19 13:14  
봐도 무덤덤한 난 뭔지요?????
DD600 2011.01.19 17:39  
꼭...가고 싶습니다.
Cranberry 2011.01.20 09:32  
재밌었겠네요~정말 매니저 신났겠다..ㅎㅎ
주노앤준 2011.01.20 13:23  
ㅎㅎㅎ 엄밀히 말하면 티팬티는 아니네요....그냥 작은 삼각팬티일 뿐. 모자이크 처리하니까 왠지 더 야해 보여요. ^^
참새하루 2011.01.21 06:18  
헐 !!! 어디서 저런 대박을.... 요왕님은 복도 많으삼
여사모 2011.01.23 11:18  
태국친구얘기론 남자 모델 대부분이 게이아저씨라는 ...아쉬움이...
Film KING 2011.01.26 10:14  
또 안하나요? 담주에 갈건데..
블루파라다이스 2011.01.27 04:33  
사진에 요왕님께서 열심히 찍으신 느낌이 나네요..ㅋㅋ

혹 고구마님 질투는 안하셨는지요?

저는 한발 일찍 귀국해서.. 저런 멋진풍경은 못봤습니다..^^

그리워지는곳 입니다...

참.. 요술왕자님~ 고구마님~!  새해 복 많이 많이 받으세요~!!^^
제목