나 신발샀음. 가짜운동화.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

나 신발샀음. 가짜운동화.

EUGENE0921 27 678

진짜 이런적 한번도 없었는데;;;

부산에서 처음맞이하는 이 급추위.......아우~~~~~~~

아부지도 추워 하시드만.

그래도 추운거 보단 더운게 낫긴 했는데;;

맘도 좀 횡하구....내친구가 날 부르는 듯한 기분에 달려 갔다.

11번가.........;;

걍 아~~~~~~무 이유없이 둘러보는데 신발을 파는 거였다

모이리 사구 싶은게 많은지 원.

하나 사구 싶은게 눈에 딱 띄는거였다...

아부지~~~~~~~~~

왜불러?

신발하나 사줄까?

(내심 공짜라 좋았는지) 그래.

골라 색만 고르면 되 아부지 70이잖아.

니가 어떻게 내발싸이즈도 아냐?
(난 짜잘한거...한번 만나더라도 그사람 옷입은거나 손수건 같은거 기억잘한다
그런거 기억해주면 좋아하는 사람도 있는 반면,, 그다지 친하지 않은 사람에게
전에 이거 입었잖아요, 저거 좋아한다면서요 이런얘기하다가 스토커로 몰린적도;;)

그냥 알아.

그래서 뭘 사준다는거야?

이거.

울아부지 한 20초간 아무말 없고.....

마우스로 스크롤 위아래로 보시더만.......이내 나지막히 말씀하신다.

파랑.

나 빨강. 아부지 파랑... 두켤레 샀음...

올겨울은 따듯하게 보낼수 있을꺼 같은 예감이.......

태국에 싸가볼까..

27 Comments
케이토 2010.10.27 12:08  
어...귀엽다...이거 너무 귀엽고 따뜻해보여요!
컴터할때 발시려워서 전기장판 켜놓고 배깔고 하다가
그냥 잠들기 일쑤였는데 이거 넘 탐나게 이쁘네요! 날개도 달리고!
EUGENE0921 2010.10.27 16:05  
ㅋㅋㅋ 이효리가 신는거라구 그러네요. 아우 따듯할꺼 같아욜~
SunnySunny 2010.10.27 12:09  
아 진짜 유진님 글 많이 봤지만, 오늘 글은 진짜 대박!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
따뜻하게 신으세요 >.< 아버님도 꼭 신으시길 ?! ㅎㅎㅎ
EUGENE0921 2010.10.27 16:06  
나날이 발전하는 제 글솜씨에 리플들이 대박 붙네욘.ㅋㅋㅋ
이정도면 썬데이모닝 수습은 뗀거 같은데...
근데 아버지....... "파랑" 이라고 말은 했지만........
썩소가 살짝...비춰졌었죠..
포맨 2010.10.27 12:26  
부산에서 이 신발 신고다니는 어르신계시면 무조건 아버님이시군요...^^
EUGENE0921 2010.10.27 16:06  
이거 실내화에요,ㅋㅋㅋㅋ
동쪽마녀 2010.10.27 12:30  
어머, 진짜 최곱니다.
전 저희집 도로시랑 커플로다가!!
날개 완전 맘에 들어요.^^
EUGENE0921 2010.10.27 16:07  
저두 한눈에 딱 질러야 겠다.......그런 생각을 했답니다;;
간큰초짜 2010.10.27 12:34  
풉...!!!
최고

EUGENE0921 2010.10.27 16:08  
이거 따님두 하나 사주면....좋아할텐데.....
시골길 2010.10.27 13:36  
흠...할말이 있는 듯..했으나 잊어버림..

EUGENE0921 2010.10.27 16:08  
이신발이 역시....사람들 시선을 집중하는 효과가;;
전설속의날으는까칠한닭 2010.10.27 14:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진찌로 웃낀다..

형하고 부산출발 시간 맞추어 보자...

여기는 치앙마이다.ㅋ
EUGENE0921 2010.10.27 16:09  
엥. 치앙마이 벌써 가셨구나...또 나오세요?
케이토 2010.10.27 18:11  
엥? 치앙마이세요-?;; 많이 바쁘셨었나봐요..
EUGENE0921 2010.10.27 20:01  
저는 부산이고,,,,,,,닭님이 치앙마이신거 같은데;;
케이토 2010.10.27 21:28  
앗-닭님 코멘트에 덧글을 달았던건데 순번 때문에 유진님 덧글 바로 아래 달려버렸네용- ^^;
걸어서하늘까지 2010.10.27 14:32  
하하하..웃을일 업는나에게... 그냥 얼굴에서 미소가...짧은 글에서 부자간 정?도 보이고..

이런게 사람 사는 것이군요....내 얼굴에 미소가 번지게 해주셔서...감사 합니다~ (__)*
EUGENE0921 2010.10.27 16:10  
솔,까,말.......우리 아버진 그닥 맘에는 안들어 하시는거 같던데.....
공짜라 득하고 싶으셨나봐요. 도착하면 알겠죠......그 따스함을
아우~ 기대되요.ㅋ
쮸우 2010.10.27 15:33  
간지 납니다!!!
공동구매 하고 싶은 마음!!! 우왕굳-_-ㅋ
EUGENE0921 2010.10.27 16:11  
이거 지금 대박아이템이라....대기 좀 해야 받을수 있답니당...ㅋ
실화공간 2010.10.27 15:54  
실내화 ? 부분 인듯 싶네요 밖에서 도 신을 수 있나요 ?
사진으로는 좋습니다 직접 신어 보고 싶은데 24시간 대여 는 ?
아무튼 이쁩니다 축하를 드리면서 착신 신고 정말 잘 하십니다
EUGENE0921 2010.10.27 16:13  
이거 밖에서 못신어요,ㅋㅋㅋ 대여불가에여 냄세 날까봐 아껴 신을라구요
손님올때나 아무렇지 않게 신고 나가는 센스를 발휘해야
좀 있는 걸로 느껴지거든요. ㅋ 아직 도착은 안했어요. 두켤레 지르기만 했구요.
한개 구입하세욜~~~~
전설속의날으는까칠한닭 2010.10.27 16:52  
치앙마이 올때 내껏도 하나 준비하렴..사이즈는 쪽찌로 주마...

두개 ....준비하셩~!
달의벗 2010.10.27 16:39  
오마나! 실내화인가요? ㅎ 너무 깜찍해요+_+
저도 하나 사서 사무실에서 신고 싶어요~ 발만 시려요ㅠㅠㅠㅋㅋ
청년간호사 2010.10.27 18:03  
앗... 탐나는데염...
황제여행 2010.10.28 13:29  
우왓~~~~~~~~~~~ 띠우웅!
최고의 운동화, 귀여븐 운동화!
수식어가 필요 없네요.
너무 귀여워요 ^^. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
태국 신고가시면 인기 최고일겁니다, ㅎㅎㅎㅎ
제목