11월 28일 무 꼬 쑤린 원정대 2차 모임 후기~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

11월 28일 무 꼬 쑤린 원정대 2차 모임 후기~

필리핀 12 565
안녕하세요...

태국의 마지막 파라다이스...
무 꼬 수린 원정대 2차 모임을 어제 가졌습니다...

먼지님, 핫산왕자님, 요술왕자님, 하늘빛나그네님, 쌍예님, 발랄토깽님, 필리핀님...
이렇게 모두 7명이 모여서 태국 및 동남아 여행에 관한 이야기를 나누었습니다...

1차에서는 100,000원이 나왔고 2차에서는 87,000원이 나왔는데, 
이날 회비로 180,000원이 걷혔고,
지난번 모임에서 남은 7,000원을 더해서 말끔해서 계산을 했습니다~ ^^*

어제 못 나오셔서 아쉬운 분들은
12월 15일 예정인 방콕 모임에서 뵈어요~~~

무 꼬 쑤린에 대해 궁금하신 분은 아래를 꾸욱~

무 꼬 쑤린 원정대에 대해 궁금하신 분은 아래를 꾸욱~ ^^*

12 Comments
하늘빛나그네 2012.11.29 14:38  
반갑고 즐거웠습니다. 15일 방콕 번개가 기다려지네요.
수고하셨습니다. ^^
필리핀 2012.11.29 14:46  
네네 저도 만나서 반가웠어요~ ㅎㅎ
핫산왕자 2012.11.29 16:18  
즐거운 시간이었습니다~

맥주 맛은 부드럽고 향이 좋았어요^^*

탈랜트 김정은 닮은 발랄토깽님... 태사랑10대 美女로 선정합니당~ㅎㅎ
필리핀 2012.11.29 16:24  
잘 들어가셨죠???

방콕 모임 때도 나오셔요~ ㅎㅎ
꼬마땅콩 2012.11.29 19:10  
지난번 2차 공지때부터 뒤에 숨어서 관심있게 보고있던 1인입니다^^
혹시 동행여부를 미리 말씀드려야 하는건지, 아니면 나중에 15일 방콕 모임에만 가면 되는건지 궁금하네요~
필리핀 2012.11.29 20:33  
깜짝 등장보다는
가능하면 사전에 알려주시는 게 좋겠죠??? ㅎㅎ
발랄토깽 2012.11.30 00:44  
하하 방가웠어요!^^ 저도 15일 벙개나가고싶은데 그날 저녁아웃이라 ㅜㅜ  쑤린은 정말 아쉬워요 ㅠㅠ
필리핀 2012.11.30 00:48  
14일에도 방콕에서 모일껀데...
그날 오세요~ 한국폰 로밍해가죠???
먼지 2012.11.30 12:31  
술은 못마셔도 재미 있었습니다.

다들 행복한 연말 되세요^^
필리핀 2012.11.30 12:52  
네 먼지님도 행복한 연말 보내세요~~~
쌍예 2012.11.30 12:55  
이힝~~~방콕가고싶당~
필리핀 2012.11.30 12:58  
선발대로 먼저 오시라니깐~ ㅎㅎ
제목