태국에서 한국 남자의 패션은?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국에서 한국 남자의 패션은?

요술왕자 10 1479
좋은 예
10 Comments
요술왕자 2010.10.24 11:22  
이렇게 써있네요...

앱배우 여자-한국 남자 (앱배우는 태국말인것 같은데 무슨뜻이죠?)

필요한 것
- 여자 : 깜찍한 무늬의 상의, 최대한 밝은 레깅스, 웨이브 진 머리와 얼굴 전체 화장
- 남자 : 스키니진, 큰 스니커화, 빳빳한 셔츠와 긴팔 가디건

꼭 챙기세요
- 여자 : 눈이 크게 보이는 콘택트렌즈
- 남자 : 스타일링 왁스
걸어서하늘까지 2010.10.24 11:30  
음...슬리퍼..몸빼바지..허름한 티셔즈. 90바트 짤 썬그라스....가  굿~
필리핀 2010.10.24 11:37  
한국남자처럼 안 보이려면
꼭 피해야 할 것이네여... ㅋㅋㅋ
요술왕자 2010.10.24 11:38  
근데 태국에서 한국 남자를 이렇게 생각하고 있었나요? 신기하네~
드라마의 영향인가?
고구마 2010.10.24 13:48  
남자 스키니진 입은 모습 - 여자들이 제일 싫어하는 스타일인데....(연예인 제외하고요)
거기다 칼라까지 비비드 칼라면 최악!!
qqqqq 2010.10.25 11:30  
ㅋㅋ 십대들은 거의 스키니입어요.  보기 민망할때가 많죠.  고구마님이 말하신 비비드 칼라도 가끔 보입니다.  ㅎㅎ
5불생활자 2010.10.24 22:33  
다행인가여??? 전 그런 스턀이 아니라 ㅎㅎㅎㅎ
포맨 2010.10.25 19:56  
스키니추리닝 입고 댕기는 포맨은...
꼬냑쿵 2010.10.26 08:57  
도대체 저런스탈은 서울에서 본적이없는데 킁;;
주리오 2010.10.27 17:02  
내가 사는 곳은 한국이 아니었어...ㅋㅋㅋ
제목