오늘 쿠데타 풍경... (사진)

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

16 Comments
늘푸 2006.09.20 21:22  
  국왕이 쿠데타 승인했다네요...5초전 속보
유순호 2006.09.20 21:48  
  놀푸님 말이 사실이면 상황 끝이네요~
탁신은 졸지에 낙동강 오리알 됐구만~~
그나저나 태국군이 보유하고 있는 전차가 상당히 꾸질꾸질 합니다.....
험비는 우리나라 육군이 현재 미보유하고 있으니 조금 부럽기는 하지만....
저런 다 썩은 전차로 제대로 전투나 할 수 있으려는지....
우리나라가 1000대 이상 보유하고 있는 제 3세대 전차 하고 맞짱 붙으면 간단히 요절 나겠구만~~
아켐 2006.09.20 21:54  
  예.mbc앵커가 그러네요
승인했다고
jobongi 2006.09.20 22:05  
  ddm에서 일하는 애네! 대단한 배짱이다. 박지성 옷 입고 계시는 분도....
옹박2 2006.09.20 23:35  
  정말 그사람인가 많이 닮았네... 근데 왜 마약 피켓은 들고 있어요?
늘거기에 2006.09.21 01:12  
  진짜 DDM에서 일하는 그 친구 맞네요 ㅋㅋㅋ 간만에 이런데서 얼굴 보니 더 새롭네요^^
낙슥사 2006.09.21 06:06  
  ddm 뽀글이 같네여...저긴 왜 간거지???
mallow 2006.09.21 10:16  
  헉...얀이다.
같이 술 마시며 탁신 욕 무지하게 했는데...ㅋㅋㅋ
천둥야엉 2006.09.21 11:15  
  헉~ 얀이넹...~~왜 저기있는 거야~?
동차이 2006.09.21 17:04  
  전 왜 철모가 부러운 걸까요...
rullrue 2006.09.21 19:46  
  만득이다. 얀ㅋㅋ 어제까지 봤는데...아 순간 배꼽빠지는 줄 알았음ㅋㅋㅋ 얀이 '딱씬' 소리만 하지 말래네요. 글엄 군인들이 총 안쏜데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
태평양 2006.09.21 21:32  
  m41은 워커불독으로 2차세계대전 이후 m24 후계자죠.
당시 전차는 장궁의 이름을 따왔는데..
한국전에서 숨진 월톤 워커장군의 이름을 딴거죠..
소형전차대 주포는 79mm 당시치고는 몸집은 작지만 펀치는 센편이죠...
50년대엔...........
jobongi 2006.09.21 23:11  
  제 이름이 얀이에요? 나보고 자꾸 형이라고 하더군요. 웃겨서 이름 물어볼 생각도 못했는데....물론 나이야 제가 쟤보다 많겠지만 외국인한테 형 소릴 들으니....아무래도 사모님이 가르쳐 주셨나?
rullrue 2006.09.23 16:26  
  한국말 대충 잘해요. 27살이래요.
잠탱 2006.09.26 16:36  
  앗...얀이다....금년에만 4번정도  DDM 들려서 잘 알거든요...저한테 오빠라고 함...ㅡㅡ;
포맨 2006.09.26 23:33  
  프리쯔헬멧에 험비... 그리고 탄창없는
m16원형...거기에 76미리포 달린 소형전차 m41....
기가막힌 .....
과연...어메이징 타이랜드입니다....
제목