7월1일부터 유류할증료 인하에 대한 표 를 알려 드립니다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

7월1일부터 유류할증료 인하에 대한 표 를 알려 드립니다.

7월1일부터 유류할증료 인하표 입니다.
여행하시는데 참고 하시기 바랍니다..
보신분들은 댓글필수~~ㅎㅎ
저는 8월말 9월에가니 해당하는 사람임.ㅎㅎ

모두들 좋은 참고가 되시길 ~~
4 Comments
rlagyxo 2012.06.30 17:10  
감사합니다.
비행기 표 값이 좀 내려가겠군요.
o0꼬장짱0o 2012.06.30 22:16  
베트남항공은 해당이 없는지 자료에 없네요..홈피에도 공지도 없구...
유류할증료는 다운 됐지만 환율이 올라서...ㅡㅡ;
대한민국1%미남 2012.07.02 11:28  
환률도 내려가고 있는 추세인데욧 요즘...
지금 확인해보니 제주항공 15만원대 이고 타이항공 17만원대 이네요~방콕기준
쇼닉 2012.07.03 09:13  
아.... 이런 전 6월에 예약했는데, 할증료가 내려 버렸군요... 대략 3만원 이상 손해본듯.... 억울 하기도 하지만, 지금 예약하면 표가 없을 테니 어쩔 수 없는 선택이었다고 위안을 삼을 수 밖에.....