2012 여수세계박람회 계약직요원 모집합니다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

2012 여수세계박람회 계약직요원 모집합니다.

대한민국1%미남 1 274
회 사 명 : 아이커뮤니케이션

대표전화 : 010-7627-2080

행 사 명 : 2012 여수세계박람회

행사기간 : 5월15일~16일(입사일부터)~8월12일

행사장소 : 2012여수박람회장 내 (숙박 무료지원해 드립니다)

행사시간 : 일일 8시간

행사내용 : 안내동선관리,운영관 관리, 영어 능통자는 특별우대 해드립니다.(급여 업)

행사인원 : 남,녀 무관 추가 20명(전 일정 가능하신분만 지원가능)

행사급여 : 일반요원 월190만 외국어 능통자 월210만 (모두식대포함급여)

급여지급일: 매월25일~26일 (주6일근무)

자격조건 : 리더쉽강한분 환영.행사스탭 많이 해보신분. (계약서로 진행되기 때문에 알바마인드 가지신분은 절대 불가!!!! )
용모단정하고 성실하신분. 일잘하시고 불만 없으신분.(유 경험자는 우대해 드립니다)

하고 싶은말 : 프로필 접수 시 프로필 사진 꼭 보내주세요.펑크 지각 없이 성실하신분만 지원하세요.

-지원방법 : 사진,프로필,연락처를 이멜로 보내주세요

-이메일주소: icomm7@daum.net (숫자7입니다)

-기 타 : 마구잡이식으로 지원하지마세요.확실히 하실분만 지원해주세요.

-유의사항 :행사지원을 하려면 꼭 얼굴이 나오는 사진이 필요합니다,

@@마구잡이로 지원하지마시고 확실히 하실분만 지원해 주세요.@@

이거 끝나고 태국으로 가시면 딱이겠죠????  ^^
1 Comments
대한민국1%미남 2012.05.12 18:55  
요왕님...이글 며칠만 두게 해주세요..
꼭 하고 싶었던 분들도 계실테고 이거 3개우러 하고 자금모아 태국으로 가실수도 있으니까요..^^
저도 그러려고합니다....
양해 부탁드려요~~