욕 나오는 환율

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

욕 나오는 환율

울산울주 6 769

달러당 환율이 일주일간 50원 정도 상승.
태국 바트는 29.5에서 요지부동.

2009년 꼴 날라나...

6 Comments
아이패드 2011.08.09 11:21  
환율 1100원 넘게 치솟는 답니다...바트화 미리미리 바꾸신분들 돈버셨네요
꽁꽁23445 2011.08.09 18:00  
몇일전 운전중에 비가 하도 와서 앞이 안보이길레 하늘에다 약 3분정도 독백으로 욕을했는데

미친 환율은 어디가서 욕을해야 속이 좀 풀릴까요.....

그나마 지난주에 태사랑 직거래로 2만(35.7) 환전한거랑 지난 여행 8천 남은 돈이 있어 웃어 봅니다^^
왈러비 2011.08.09 18:02  
바트가 싸지는게 이득 아닌가요?
정말 환율때문에 욕나옵니다.... 미국달러 짜증납니다....
K. Sunny 2011.08.10 12:15  
바트 얼마전까지 35였는데 29 ... 그럼 여행자들은 좋은거지요. 같은 값에 바트를 더 많이 받으니깐요.
민뚜뚜 2011.08.10 19:57  
29는 달러당 바트 가격이죠
피글렛티 2011.08.16 00:08  
ㅎㅎ.. 여행중에 이 글은 꼭 올라와 있을거라고 확신했는데
역시나 였군요. 여행중에도 약간의 차질이 있었습니다.
힘없는 사람들은 그저 울지요..
제목