이거 어떻게 생각하세요?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

이거 어떻게 생각하세요?

이열리 2 408

8월15일날......한국 네티즌이...

일본 좀 짜증나는 싸이트 2채널을 공격한데요.

임수정 선수 사건과 독도 문제루여.....

2채널이라는 곳이.....한국 디씨갤이라고 해야하나.

할일 없고, 주워들은 얘기만 하는 애들이 대다수고...

일본어 살짝 용기낼즈음에 가서 보면

부아가 치밀고 제대로 본인의 일본어 실력을 알수 있는 곳이거든여.

열받는 와중에 쫄지 않고 얼마나 말 잘하느냐...(저는 안간지 오래지만요)

근데 앞서서.........

작년 3.1절에는.....일본애들이 청와대 싸이트를 다운시켰다고 하네요..

33개중에 30개 다운시켰다고 하네요.

8.15가 종전기념일인건 아는데...일본 3.1절이 뭐였지?

할일 없는 것들........

이틀 남았는데.....

다들 어찌 생각하세여? 서버 다운하면 무슨 의미가 있고...

카페만들어 동영상까지 배포해서 공격을 유도하는데..

저카페 운영진 애들은 진짜 모하는 애들일꼬...

저는 개인적으로....

좀 이런 유치한 현상들이 일어나지 않았음 싶은데..

2 Comments
물우에비친달 2011.08.13 12:50  
어떻게 생각하냐면요....

평소에 해킹, 바이러스 및 악성코드 유포등 사이버 상에서 불법을 저지르고 싶어 안달 난 것들이

삼일절이나 광복절 같은 국경일을 핑계삼아 대놓고 불법을 저지르는 거지요...

오프에서보면 폭주족 같은....

광복절이라는 핑계대면서 태극기 달고 오토바이나 자동차로 폭주하는데... 이게 용서할 수 있는 것은 아니잖아요..

오프에서 광화문이나 탑골공원에서나 심지어 자기 집앞에서도 "대한독립만세" 한번이라도 외치지도 못할 것들이..... 태극기는 달고 2채널들어가냐?

민족의식이라곤 모기뒷다리에낀때 만큼도 없는 것들이..광복절때 폭주하고 일본사이트 서버다운시키면 아놔~ 어이구 오지네...내새끼 아즘찮네...할줄 알았더냐?
피글렛티 2011.08.16 01:17  
어떻게 생각하냐면요..
지극히 좀 유치하고 개인적인 생각입니다.
당하면 열받고 나는 못하지만 누가 해준다면 잠깐 속 시원한..
이정도로 정리되네요.
요즘 소수의 일본분들 하시는 행태가 좀 요상스러워서
눈여겨 본다고 하고는 있지만
한편 한심스럽게도 제까짓게(저스스로) 저런거 알아봤자
무에 도움 된다고.. 하는 생각도 들긴 합니다.
다른 좋은 방법이 실제로 있다면 동참해보고 싶기도 하네요.
제목