오늘 날씨...푸켓

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

오늘 날씨...푸켓

펀낙뻰바우 12 451

태풍...

놀러 온 분들에겐 죄송한 멘트이지만...

시원하네요.~~~~

온갖 드러운 것들이 다 날아가버립니다. ㅋㅋ

12 Comments
송천동 2018.09.17 10:59  
푸켓에 태풍????
한국은 조용한데...ㅋ
펀낙뻰바우 2018.09.17 12:56  
태국 전역이 기상 상태가 매우 안 좋다고 뉴스에 나오더군요...특히 이싼 지역엔 홍수가 ㅠㅠ
푸켓은 홍수까진 아닌데 바람과 함께 비가 하루종일...
필리핀 2018.09.17 11:32  
망쿳이 심술을 부려서
필리핀은 피해가 커요ㅠㅠ
펀낙뻰바우 2018.09.17 12:58  
그러게말입니다.ㅠㅠ
양수 2018.09.17 12:41  
헐 태풍때문에 하늘이 흐린거군요
펀낙뻰바우 2018.09.17 13:00  
14일부터 약 일주일 계획으로 푸켓이나 끄라비 오신분들 많이 우울하실듯 ㅠㅠ

강렬한 햇빛 아래서 야자수 마시는 부푼 꿈은...그냥 꿈으로 ㅠㅠ

춥습니다.
Gin10 2018.09.17 15:00  
요즘 전 세계적으로 태풍이나 기상이상현상이 많은 것 같아요.
여행엔 날씨가 무척 중요한데..
펀낙뻰바우 2018.09.17 15:11  
지금도 카오락 근처의 남캠이라는 지역에 와있는데요...비...또 비입니다.

아무데도 못가고 지금 방구석 이틀째 ㅠㅠ
송천동 2018.09.18 08:45  
11월초까지  비가 많이오는것같아서....
중순경에 들어갑니다
이번 겨울도 텐트싣고 작년에 못가본 공원가볼까하는데...
새끼줄 함맞쳐볼까요...ㅎㅎ
펀낙뻰바우 2018.09.18 15:41  
담 달 말에 뉴질랜드 놀러갔다가 11월에 들어오는 관계로 올해는 아마 제가 어려울듯한데요.ㅠㅠ

혹시 송천동님께서 염장 사진 올리시면 샘나서 텐트챙겨 갈지도 ㅠㅠ
시드니푸켓행 2018.09.27 09:19  
정말 태국은 11월초 까지 비만 오는건가요 ? 이런 ㅠㅠ 한국에 가면 다시 태국 여행 할라고 하는데 다시
날씨 조사 해야할듯 ... 힘내세요! 뭐~ 큰일 있갯써요?
카페신 2018.10.02 12:09  
푸켓을 다녀왔을때 정말 많이 더웠는데~
지금 습하지 않나요?
더위는 참겠는데 습하기까지하면 끈적거리고 못 참겠더라구요^^
제목