송천동님 캠핑 여행기 사진 2

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

송천동님 캠핑 여행기 사진 2

펀낙뻰바우 21 494

아래 여행기(https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=freetalk&wr_id=217832)에서 이어지는 사진들입니다.

첫 날 카오야이부터 푸힌롱끄라 국립공원까지는 힘드시고 어색하셔서 그런가 표정이 딱딱했었는데 시간이 갈수록 표정도 밝아지시고 한결 여유가 묻어 나옵니다.ㅎㅎ

푸힌롱끄라 국립공원에서 내려와 쑤코타이=>딱=>매쏫=>온천=>매머이 국립공원=>매응아오 국립공원=>도이인타논 국립공원=>매수린 국립공원의 맥시칸 해바라기 언덕까지 도착하셨네요.

21 Comments
필리핀 2017.11.19 16:36  
부러워용~ㅠㅠ
송천동 2017.11.19 18:06  
고생길입니다...ㅠ
dppdppe 2017.11.19 16:37  
부아똥 멋지군요 내년엔 꼭 가봐야겠네요. 잘읽었습니다.
송천동 2017.11.19 18:09  
고생한 보람이 있었어요
멋집니다...^^
참새하루 2017.11.19 17:03  
여행이 익숙해지니 정말 표정도 한결 편안해 보이세요
여행길 함께 하고싶을만큼 부럽습니다
오른쪽 운전석이면
운전하기 쉽지 않을텐데요
송천동 2017.11.19 18:10  
벌벌깁니다
소달구지도 추월하네요
1시간거리 3시간갑니다...ㅋ
아이폰갤럭시 2017.11.19 19:05  
멋지십니다
저도 한번 도전해보고 싶습니다
이동은 구글맵켜고 하시나요?
송천동 2017.11.19 21:21  
구글맵으로 다녀는데요
전 디텍이 인터넷이자주접속이 안되네요
매쏫에서 메머이국립곰원부근부터 인터넷이안터지네요
오는도중 검문소경찰한테 물어보니 디텍은안된다고 하네요...
원투콜은된다네요...ㅠ
해서 고생했어요.
고구마 2017.11.19 20:16  
와...저기 해바라기밭. 저희는 저 근처에서 숙박도 했었는데 그 때는 해바라기가 다 졌을때라서 그냥 패스할수밖에 없었어요.
11월이 한창인때라 하더만 진짜 그렇네요.
송천동 2017.11.19 21:25  
전 밑에 야영장에서 텐트치고 하루자고 왔어요
지금 매홍손 호수에서 쏨땀먹고있어요
여행기보며 펀낙님도움받아가며 어리버리 여행하고있어요
한펀으로 쓰는거라 눈도어둡고...ㅎ
감사합니다.
뽀뽀송 2017.11.20 09:18  
밤에 춥지는 않던지요? 새벽에는 쌀쌀해질 계절인데요. 그리고, 야영장 근처로 뱀이 어슬렁거리진 않나요?
송천동 2017.11.20 12:35  
전 한국에서 동계침낭을 가져왔어요
더워서 잠을 설칩니다
각종 동물들이 있지요...ㅎ
눈마주치기전에 약먹고 잡니다.
낙슥사 2017.11.20 01:40  
젊은 청년의 여행기를 보는 듯 하네요. 저도 캠핑을 하고 싶어서 캠핑카 만들 생각만 했는데, 그냥 차 뒷 트렁크에 싣고 떠나면 되는 걸...바로 실행에 옮겨야 하는데...참 어렵네요.
저도 태국에 있어 자동차 시동키만 누르고 출발하면 되는게...
송천동 2017.11.20 12:47  
마늘을비롯해서 못할꺼라고 하길래....
지금 안해보면 언제해보냐하는 마음으로 도전했어요
처음엔 불안해서 그만둘까도 생각했는데 주위도움으로 여기까지왔네요
저도 태국에서  운동만했는데...
태사랑고수님들 여행기보면서 용기를 갖고 여행을 하고있어요
여행에 30%만 제힘이고 나머지는 펀낙님도움으로 합니다
낙슥사님도 함 해보세요
일단 저질러야됩니다...ㅎㅎ
감사합니다...^^
푸켓알라뷰 2017.11.20 08:12  
참 멋지십니다 운전 좀 한다 하는 사람들도 태국에서 운전은 힘들어 하는데요.
비록 소 달구지가 앞질러가도 누구보다 베스트 드라이버 세요~
그게 다 안저을 위해서 하시는거란 알기에 더더욱 멋지세요.
다만 맛있는 음식과 술을 좋아하시는데 혼자시라 아쉽습니다.
옆에 여행좋아하고 술좋아하는 이..(저같은ㅋㅋ)가 있으심 얼마나 완벽할까 싶네요~
좋은 인연 만나시길 바래볼께요.건강하세요~
송천동 2017.11.20 13:00  
얼릉 오시지요...^^
밤이 무섭습니다...ㅎ
혼자여행하시는분들 대단하다고 생각합니다
요즘 아침이 빨리오기를 바랍니다
영어도안되고 태국말은 더욱안되고....
모르는 사람하고는 말도안합니다...ㅠㅠ
푸켓님이 계시면 밤시간이... 생락합니다
감사합니다...^^
난무엇일까 2017.11.21 00:57  
여전히열심히다니시는군요 안전운전하세요
송천동 2017.11.21 08:13  
고맙습니다...^^
타이거지 2017.11.21 14:48  
장하구리~
용감하구리~
대한건아..송청년!!
방가방가요^^.
루트조코..내세우리~부처님귓볼..미소조코,관상조코~
해바라기꽃처럼..운이..아주..노~랗케 폈구랴!!!
주류의 차별화로..염장 등급..상향? ㅠㅠ.ㅜㅜ.
달구지만..추월시키시지 마시고..살살~갑시다 ㅜㅜ.
리젠시..맛..괜츈쵸?
나눠 묵어야..더..짜리리~할튼데 ㅡ.ㅡ;
송천동 2017.11.21 18:55  
약안먹으면 아침이 늦게옵니다...ㅋ
남겨두고 먹겠습니다...^^
강양V 2017.11.23 11:44  
사원이 너무 멋있네요 ~
날아가고싶다 ㅋㅋ
제목