통영에 왔다...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

통영에 왔다...

필리핀 6 315

통영에 왔다

예전 그 어느 봄날

가슴 촉촉했던 청년 백석이

눈가 촉촉했던 한 여인이 보고 잡아

기차 타고 배 타고

천리 길을 동동거리며 달려온

, 통영에 왔다

6 Comments
푸팍퐁 2018.06.06 11:59  
통영 좋죠 한적하고 바다바람도 시원하고 회도 맛있고..주변에 여러 섬들도 구경하기 좋아요!
향고을 2018.06.06 12:27  
햐아,느낌좋고
서시는 누구,
푹신한,ㅎㅎ
홍콩은 어디,ㅋㅋ
cafelao 2018.06.06 12:45  
ㅋㅋㅋ
푸켓대신 통영인거에요???
침구 좋고 조망 좋고 조식 좋고....부럽습니다.
저는 오늘도 출근해서 일하는데요
구름 사진 예술입니다.
필리핀 2018.06.07 10:17  
푸켓은 우기ㅠㅠ 통영은 폭염^^;;

구름사진 제목 → 천국으로 가는 계단 ㅎ
단미7 2018.06.06 13:11  
좋아보이네요^^
이열리 2018.06.06 13:46  
리조트 럭셔리 사진 완전.....넘 멋있고...
음식들 제가 싫어하는 것들만 전부 있네요 ㅜㅜ
제목