나쁜일? 좋은일?^^

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

나쁜일? 좋은일?^^

돌이킬수없어요 4 479
어제 맛사지 사건도 있엇지만 좋은일도 있엇어요^^
요새 노스게이트 3일 연속 출근도장 찍고 잇어요.
빠이 비밥도 그랫는대..노스게이트도 갈수록 좋아지더라고요.ㅎ
어제는 한국여자분이 보엿어요. 모 가끔 보이긴 하는대요^^:::
어제 그분은 나!!한국여자에요~ 라고 티를 팍팍 내시더라고요.
어제 전 운좋게?쇼파를 차지햇는대 옆자리가 비어잇엇어요..
그분이 제옆에 서잇으셔서...ㅎㅎ
손가락으로..살짝 터치하며 앉으라고 햇죠..
음..영어를 하시더라고요..그래서 제가..where are you from? 햇더니..
Korea라고.. 하시길래..한국분이시군요!! 햇는대..
또..영어를..ㅋㅋ
그분한테 맥주도 사드리고..사주는대 기분 좋더라고요..
인상도 좋으시고..목소리도 부드럽고..ㅋㅋ
얼마전에 아도믹키 님이랑 짜장면 먹으러 간거 말고는 태사랑에서.
한국사람 안 만낫어요..
더위에..감기에..물갈이애..체력이..누구..분위기 맟추기 귀찮더라고요..
어재 그분이랑 한시간 가량 음악 들엇는대..
너무 좋더라고요^^
역시..전 혼자 여행하는 타입은 아닌가봐요...
제가..술이 약해서..맥주 스물1병 먹고..편의점에서..그분 음료수 사드렷는대요.
계산을 안해주는거에요..점원이..
그분왈..술이 정말 약하시군요.. 하는대..보니..
그자린 계산 안한다는 푯말이........
부끄러웟어요^^::::
오늘 가신다는대 헌번 더 보고 싶엇지만 인연이 거기까지인듯~
오늘은 신기한 날이에요.
타페 선데이마켓에서만..한국분 20명 넘게 보고..
노스게이트에도..한국사람이...10명이나..계셧어요..
한명 보기도 쉽지 않앗는대...말이죠..
체력도 어느정도 회복되고..보낸날 보다 남은날이 적어지니...
왠지 아쉬워요..
술 먹으니..글이 쓰고 싶어서..써봣어요^^::
7일 4번에 걸릴까요? 장문인대....ㅎㅎ
4 Comments
고구마 2017.04.17 13:58  
중간에 아주 예쁜아가씨들 모델느낌이 좀 나는 분들이 있네요.
돌이킬수없어요 2017.04.17 14:38  
^^
모델은 맞을거에요 .
홍보 모델? 첨엔 레이디보이..인줄..알앗어요.
요새 치앙마이..시원해요.
지금도 에어컨은 자요~♡
참..저 망고는...설탕에 절인 맛이에요..
세상에..저렇게 단 망고가..잇을줄은.몰랏어요
향고을 2017.04.18 00:05  
요새 우리 돌이킬수없어요님 아주 살판났네요,ㅎ
(재미가 보여요 ㅎㅎ)
("꾸냥 피지우 ok?")
치앙마이 느낌 분위기가 느껴지는것이 좋네요.
치앙마이하면
코리아하우스 삼겹살에 하이네캔 맥주,
타패 집시,
마음이 푸근해지는 해자,
코리아하우스에서 맛있는 삼겹살에 하이네캔 맥주 한잔 얼큰히 마시고
해자 한바퀴 돌아보는맛이란?ㅎㅎ

본인은 망고를 못먹어요.
망고 알러지,
망고가 참 맛은 좋은데요.
망고 알러지만 없다면 무한정 먹을텐디요.
하여간 돌이킬수없어요님 때때로 전해져오는 여행소식에
마음은 벌써 콩밭에가있다는,ㅎㅎ
분실 주의하시고 안전,건강 즐거운 여행하시지요.
돌이킬수없어요 2017.04.18 02:08  
방가워요 향고을님^^
오늘도 노스게이트란 재즈바 갓다가..맥주 2모금 마시고 버렷어요..
전 술이 그닥 안좋더라고요..오늘은 그곳 음악이 때아닌 전통음악이라..
나와서......성태우 타고...아고고?갓어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
향고을님이 가르쳐주신곳~
하지만 향고을님은...야한 이야기.하시면 안되요...
자주 보고 싶어요...이해하시죠?
거기서 역시 맥주2모금...마시고 나왓어요
생각보다..전 재미없엇어요..
모 다 경험이니까~ 라고 생각해요^^
코리아는 몇번 갓어요..순두부찌개 먹으러요..
삼겹살은 부담스럽더라고요 혼자..는
분실이야 카드만 안 잃어버리면 되요...
만밧이상 안들고 다니거든요..
맥주 4모금 마셧는대....아직도 취기가 남앗어요...
좀전에 타페 돌아보고 왓는대..
이시간의 카오산은 엄청난대..
타페는 조용해요..
방콕 가야..하는대...
더위가 싫어서 하루씩 머뭇거리고 잇답니다...^^
제목