소소한 일상

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

소소한 일상

돌이킬수없어요 8 539
아침에 펑!! 소리와 함께 전기가 나가서..문열고 밖으로 나갓다가..
문 잠겻어요:::
프론트 가서..문 열어 달라고 하고..미안해서 팁20밧..
와위커피 가서 폼나게 커피 마시는대 모기 1마리가 얼쩡거려요.
무시햇더나 가볍게 3군대 물어 주고 갑니다..ㅡㅡ:::
매일 편의점 가서 6.5밧짜리 타이레놀 사기도 귀차나서 1병 삿어요.
100정 130밧~덤으로 빠이 필수품 야께마오 10밧~
약사님이 사이보그 인줄 알앗어요 어찌나 무뚝뚝한지..
오는길에 변비 예방차원에서 요구르트 1병 사옴..
효과는...정말 대단합니다..
한국에서 요구르트나 유산균 매일 먹는대..
태국 요구르트는..변비약이 포함된게 아닐까? 의심해 봅니다^^
8 Comments
버디 2017.03.31 17:11  
야께마오가 뭔가요?
돌이킬수없어요 2017.03.31 18:35  
노란색 알약이에요
멀미약~
타이거지 2017.04.02 06:11  
멀미도 하세요??? ..가지가지한다...
거지가 멀미하면 별스럽다 할까봐 저는 안 합니다^^.
우리 딸래미 다이빙 보트트립..멀미할때..먹었던 노란알약..
야께마오구나...
빠이가선 최상의 컨디션이면 좋겠어요.
돌이킬수없어요 2017.04.02 09:36  
ㅎㅎ 오늘 빠이 가는날이라..
댓글 안달려고 햇는대..
멀미도 하세요 에 울컥...
감기 태국에서 첨걸린거에요..
멀미는..약 먹으면 안해요?
태국에서 멀미 한적은 없어요..
왜냐???
미리 미리  약 먹어요 ㅋㅋㅋ
빠이 숙소 어제 예약햇어요..555밧??
좋으면 사진 올릴개요
타이거지 2017.04.02 09:49  
넵!!
돌.이.킬.수.없.어.요.님.빠.이.화.이.팅!!!
돌이킬수없어요 2017.04.02 09:58  
어제는 여행기간중에 제일 즐거운 날이엿어요
토요시장가서 구경도 하고 오는길에 사원에서 하는
라이브와 태국춤도 보고 노스게이트란 재즈바에서
맥주도 마시고~
노래 잘부르는 여자아이 2명이나 봣어요
1명은 시장에서 1명은 무대에서 동영상도 찍엇는대
언제가 될지 모르지만 보여드리고 싶네요
날씨는 바람불어 덥지 않고 망고찰밥은 첨 먹어봣는대.
꿀이고~~
최고의 하루엿어요
타이거지 2017.04.02 10:15  
내가..어디서 ..봤는데..기억이 안나네요...
노스게이트에서..맥주 한병..싱하?..주문했다 시길래..
이 인간이..치앙마이에서 철드는구나..
해지면 잘 돌아 다니지 않는데..노스게이트는 가끔씩 갔더랬죠.
최고의 하루셨다니 저도 기분 좋습니다^^.
돌이킬수없어요 2017.04.02 11:18  
네 어제 글 지웟어요 모 암도 댓글 안다는대
존재할 이유가 없는 글이죠~
어제는 라오 다크 마셧어요
몬지도 모름 이제 10분뒤에 빠이행 버스 출발이네요 ㅎㅎ
제목