우연하게 본 youtube 영상..당하는 분이 한국인 인듯..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

5 Comments
적도 2017.09.03 15:17  
분명히 한국 말로 욕하는 소리가 들리는데
그리고 남자인듯 한데 목소리 톤이 왜그리 높죠?
스쿠터 탄 사람은 평범한 남자인듯 하고요. 위에서 찍어서 파타야 어디인지 가늠이 안되네요
차긴했는데 어깨에 살짝 스친듯해요.
사용해도좋은별명 2017.09.03 15:50  
여성스러운 남성인듯 하네요
앙큼오시 2017.09.03 17:58  
어우......형님캅이 한국어 배운줄.......=ㅂ=;;;;;;;
적도님 말씀처럼 걍 스친듯.. 날라차기가 한국인이고 욕하는건 한국어배운 형님캅!?
SOMA 2017.09.04 13:53  
태국에서 어그로 끄는 외국인들 쥐어 터지는 경우도 많지만 반대로 태국인들의 외국인에 대한 불미스러운 짓들도 상당히 많은게 사실이죠.. 단 한가지 확실한 것은 어쨋거나 태국은 외국인들의 홈그라운드가 아니라는 것입니다. 그들이 어떻게 살건 외국인들은 그저 '객' 일 뿐이죠.
태국에서 오래 살았다 하는 외국인들도 상당수는 태국세계의 먹이사슬 최 하층 '플랑크톤'급 전투력을 넘어서는 경우가 많지는 않습니다.

반대로 외국에서 어그로 끄는 태국인들은 많지는 않은것 같아요. 알아서 꼬리 내리고 다닙니다.
thinkkjs 2017.09.08 14:53  
태국도 여행객들에 대한 반감이 좀 있나요? 한국인들에 대한 인상이 어떨지 좀 궁금하네요
제목