메뉴 사진 설명

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

메뉴 사진 설명

요술왕자 3 371
여행정보 : 카오산에서 파는 슬리퍼입니다. 예쁘죠....

끄적끄적 : 끄라비 시내에 있는 찬차레 게스트하우스에요. 방이 2층에 있는데... 계단 올라가면 의자 몇개 있고 저렇게 벽에 자그마한 칠판이 있죠.... 색색깔로 분필도 있어서 낙서도 하고.... 재미있음....

한인업소 : 홍익인간입니다.

태국어 : 방람푸 파아팃 거리에 있는 술집 '란낀듬' 간판입니다. 먹고마시는 가게 라는 뜻....

태국음악 : 태국 여가수 니콜입니다.

여행기&사진 : 제가 여행갈때 갖고 다니는 노트북 후지쯔 B110입니다. 디카로 찍은 사진 저장용이죠... 피피 카바나 방갈로 침대 위에서 찍었습니다. 이번에 다른 놋북으로 업글해서 팔라고하는데... 고구마가 자꾸 자기 달라고 하는 군요....
3 Comments
필리핀 2002.11.06 12:43  
  음... 요술왕자, 후지쯔 노트북, 팔려면 나에게 파시요...
엄지연 2002.11.06 14:12  
  메뉴 사진 예뻐요.
ting 2002.11.06 18:05  
  정말 이뻐여,, 글구,, 설명까징 읽으니,, 갑자기,, 가심이 싸해지믄설,, 넘 그리버지네여^ㅡ^ 아~~~~~~~~~
제목