오....태사랑이 새옷과 새집을 얻었어요.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

오....태사랑이 새옷과 새집을 얻었어요.

고구마 11 364
집에 와서 저녁만 먹고 끙끙~ 되면서 컴터랑 씨름을 하더니
'묻고 답하기'랑 '그냥 암꺼나 ' 새서버로 옮겨놨네요.
새옷도 입혀서리...
이런 정성을 나한테 쏟으면 내얼굴이 맨날 꽃처럼 활짝 필텐데 말이죠...낄~
새로운 서버 쓸수 있게 도와주신 최용석님 한테 제일 감사드려요.
복 받을실 꺼에요...^^;;
11 Comments
마프라오 2002.10.08 23:34  
  고구마 그림이 재밌네요,그런데 왜 2개에요
워프 2002.10.08 23:34  
  고구마 님도 반칙이얌.....흑흑흑.....ㅜ.ㅡ  넘이뻐염......나두 홈피나 만들까 타일러브 쩜 넷~~~^^*
yo --* 2002.10.09 09:49  
  근데 성형수술 하실꺼져? 그전과 달리 왠지 읽기가 힘든듯 하네여..
요술왕자 2002.10.09 10:02  
  어디가 어떤지 알려주세요. 제힘으로 가능한것은 해야져....
요술왕자 2002.10.09 10:05  
  근데 게시판 바꿀때 마다 느끼는 거지만... 처음엔 이상하다가도 적응이 되면 예전게 되게 촌스러워 보이더라구요...
요술왕자 2002.10.09 10:07  
  당장은 눈에 설익겠지만... 차차 나아지겠죠.... 어쨌든... 사용자에게나 관리자에게나 편리한 여러가지 기능이 있으니쓰시다보시면 이게 더 나을 겁니다.
yo --* 2002.10.09 11:12  
  네 그렇군여 ^^
근데 행간은 아주 약간만 띄웠으면 좋겠네여
참!! 요술왕자님만의 별표달린 이름표.. 넘 이뻐여 *^^*
고구마님도 만만찮아여..
요술왕자 2002.10.09 11:56  
  함 해볼께요...
요술왕자 2002.10.09 12:57  
  됐죠?
yo --* 2002.10.09 14:50  
  고맙습니다 요왕님 ^^
티이 2002.10.10 00:43  
  에구 뭘요...태사랑을 사랑하는 사람으로서 당연한 일 한 것 뿐인데요. 서버에 이상 없도록 잘 관리해드릴께요...^^
제목