불면증 치료제가 필요해~~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

불면증 치료제가 필요해~~

고구마 9 458
요며칠새 잠자는 사이클이 엉망이 되버렸네여...
밤이 되면 잠이 와야 되는게 정상일진데...이건 더더욱 눈이 초롱초롱해지면서 빛이 나니.... 나원참!
혼자 이렇게 깨어있는 시간에는 인터넷 돌아댕기는걸로 시간을 때우게 되는데요..요놈의 인터넷때문에 불면증이 더더욱 가시지 않는거 같기도 해요...
한참 웹서핑하다보면 새벽되고 신문배달된거 읽다보면 아침이 훤하게 밝아오고...그렇네요..
밤에 잠 안자니까 안좋은게 한두가지가 아니야요...흔히 하는 말로 피부 나빠진다고들 하던데 그건 둘째 문제고...일단은 밤에 깨어있다보니 음식이 자꾸자꾸 땡긴다는거야요..흑흑...
어제는 냉장고 뒤져서 몇개 줏어먹다가 양에 안차서리...
선반까지 여기저기 열어봤는데도 불구하고 영~ 먹을만한게 없더라구요..그러다 눈에 띈거...
도토리가루 봉지가 있더군여...

그 가루에 물붓고 열심히 저으면서 끓여주면 도토리묵이 되거든요...
망설이다가
결국은 새벽 3시쯤 됐나..그시간에 냄비 꺼내서 묵 쑤었습니다...
것도 빨리 먹을라고 강불로 확확 돌렸더니 냄비가 약간 눌어붙었다는...
그릇에 담아놓고 묵이 식어져서 굳기를 기둘리는데 고걸 못참고 조금씩조금씩 굳어지는 윗부분부터 칼로 잘라 먹었는데요..서글프기도 하고 웃기기도 하고...
그야말로 먹을거에 환장을 했나봐여...이새벽시간에 부엌을 살살 돌아댕기면서 이거줏어먹고 저거줏어먹고...이런건 원래 바퀴벌레들이나 하는 짓인데 그걸 내가 하고 있으니 .......

혹시나 잘아시는 불면증 치료방법 아시면 좀 갈켜주셍...
9 Comments
커피우유 2003.02.27 09:06  
  맞아요,,요놈의 인터넷이 사람 망치죠~저도 부산집에서 놀땐 거의 불면증이었어요,,컴퓨터하다보면 잠이와도 끈질기게 참고 인터넷을 했다는~그러다보면 날새고,,담날밤도 반복하고,,근데 직장땜에 울산서 혼자살다보니,,엄마가 컴퓨터도 못가져가게해서리,,회사에서밖에 인터넷을 못하거든요,,그러니 집에가면 TV좀 보다가 잠을 자게 되더라구요. 불면증 고쳤어요,,인터넷을 줄이세효^^
카와이 2003.02.27 12:11  
  낮에 운동을 해보아요 수영이나 조깅 또는 근처산에
올라가보아요 그러면 밤에 잠이 마구 마구 올겁니다
짱구 2003.02.27 12:13  
  침대 머리 근처에 껍질 깐 양파를 반으로 잘라 몇 개
두시면...(수면제 원료라는 전설이)

다만 울 집사람처럼 오후 2시에 기상하는 경우는
백약이 무효임
다람쥐 2003.02.27 13:19  
  잠이 오지 않으시면 안자면 되요.
새벽까지 인터넷하시고
아침 날이 훤히 밝을때 눈이 감기는데
그때 참아야 합니다.
밖에 나가서 아이쇼핑도 하시고 아무튼 집에 게시면 안되요
자게됩니다. 그때 자면 다시 똑 같은 생활이 됩니다.
무조건 밖으로 나가서 돌아다니시다가
저녁까지 외식하시고
집에 9시쯤 들어오시면
그냥 씻기도 싫고 누어버리게 됩니다.
그럼 그냥 주무세요.
하루쯤 안씻는다고 어찌되는건 아니니까요.
그리고 나면 아마 세벽 4시나 6시쯤 눈을 뜰거여요
거기서 스톱 하고 그만 주무시고
일어나서
인터넷을 하시던지 요왕님 아침 준비를 하시던지 하시고
다시 외출하세요.
그럼 정상 생활로 돌아옵니다.
나그네 2003.02.27 15:22  
  저기.. 혹시 우울한 일로 맘고생을 하시는지...
우울증에 걸리면 잠이 잘오지않는다고 하던데..
자나깨나 2003.02.27 21:01  
  행자가 고구마님 글을 볼때마다 즐겁나봐염...
먼저 저한테 내용알려주구 그 담에 전 고구마님 글을 읽고...
항상 이런식인데염, 고구마님 이번에는 묵에 도전을
하셨군요.....존경스럽심돠.. ^^;
매번 먹는것만 충실해서 맹그는것은 여~엉 꽝인 저로서는 이번글은 고구미님의 능력에 감탄일뿐입니다.

불면증은 아니신것 같구염....
아마두 시차적응이 우리나라와 맞지 않으신듯....
요왕님과 여행떠나실때가 되신듯 아뢰오~~오.. ^^*
풋타이깽 2003.02.28 11:42  
  경상도 말로 "포시랍다"
투투 2003.02.28 11:59  
  전적으로 그건 요왕 책임이네.
요왕한테 해결하라고 해요.
요왕도 잠 재우지 말고 같이 놀아요.
그러다 지치면 요왕이 재워줄거에요.
서방 좋다는게 뭔데. 마누라 불면증 정도야 해결하겠지.
아니면 요왕,
네가 계속 나는 서태지라고 박박 우기면 지겨워서
고구마님이 듣기싫어서라도 일찍 잘거야.ㅋㅋㅋ
pp 2003.02.28 13:05  
  그거 고치는법 제가 잘 아는데요
밤열시에 오골도리탕을드시고 소주를 2병마시고 입가심으로 맥주한병드시면 걍 나가떨어짐......
단 주의하실점은 소주를 네번에 나누어 드셔야됨(강추)
제목