흐미.. 2분전에 지진 왔네요.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

8 Comments
울산울주 2016.09.12 19:52  
진짜 지진...

핵실험이 아니고?
클래식s 2016.09.12 19:59  
핵실험은 규모가 작아서 이렇게 전국적으로 느끼기 어렵죠.

http://news.kbs.co.kr/news/view.do?ncd=3344248
랭부인 2016.09.12 19:57  
인천인데 좀전에 살짝 흔들리는 느낌왔어요 쇼파서 티비보는데 깜짝놀랐어요ㅜ
클래식s 2016.09.12 20:13  
경주에 가까운 지역일수록 더 심하게 느끼신분들이 많더군요.
o0꼬장짱0o 2016.09.12 20:10  
청주인데 집이 흔들리고 창문이 덜컹덜컹하네요...10초 안되게 흔들린듯합니다..
미닫이 문이 있는 옛날집이라 더 심하게 들렸네요..
클래식s 2016.09.12 20:14  
일본인들의 지진에 대한 두려움을 잠시나마 이해할꺼 같습니다. 일본여행 다닐때 뉴스마다 계속 지역별로 지진진도 관련 뉴스가 아침에 나와서 좀 신기하더군요.
choco0409 2016.09.12 20:27  
대구인데 완전놀랐어요
소리도 쿠르릉~ 하면서...^^;
가게 진열장 흔들리고 완전 심장벌렁벌렁하네요
jeidy 2016.09.12 20:32  
아이구......무섭네요....많이 놀라셨겠네요...직접 느끼신 분들은 ㅠㅠ
제목