가히 올해의 사진이네요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

가히 올해의 사진이네요

울산울주 8 915

과거 베트남 전쟁 사진과 맞먹는...

전세계를 울리네요.

8 Comments
세크메트v 2015.09.04 11:35  
제목수정이되신다면 혐주의정도는 붙여주심이....
===
찾아보니 시리아 난민이군요...
R.I.P...
울산울주 2015.09.04 13:25  
조선일보에 그대로 실린 사진임
류비세프 2015.09.04 18:05  
헉. 너무 끔찍해요
원하는별명은이미사용중 2015.09.04 18:59  
아.....클릭하지 말걸....... 이거 아침에 보고 사진 안 보려고 애썼는데.....
SOMA 2015.09.05 00:25  
직시해야할 현실이라고 생각합니다. 전동차에 치어죽은 청년에게도 삶은 무섭게 파도가 치는 바다와도 같았겠죠. 그저 누군가 죽어간다고 생각하는것은 실제로 눈앞에서 목도하는것과는 다릅니다..
jindalrea 2015.09.05 01:02  
삼가 고인의 명복을 빕니다.
hh0129 2015.09.05 23:26  
아.....정말 너무 마음아파요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
파인데이 2015.09.08 20:12  
전 이 사진 처음 보고~~한 동안 멍하니...ㅠ.ㅠ
어제 오늘~유로존을 보니~이 사진이 많은 변화를 가져오는것 같더군요.
제목