오늘은 할로원데이~~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

오늘은 할로원데이~~

대한민국1%미남 12 316
오늘은 할로윈 데이 네요~
여기저기서 크고작은 파티가 많네요~
한국은 조용한 편이지만 요기는 좀 더 즐기는 분위기네요~
짐 파타야 인데 모두들 즐겁게 할로윈 즐기세요~~
ㅎㅎ
12 Comments
후회없는사랑 2013.11.01 01:02  
미남님도 즐거운 할로윈데이 보내시길~~~

아.. 여행가고 싶다.. ㅜ.ㅜ
뮤즈 2013.11.01 01:14  
재밌게 보고 있었는데
산통 깨지는 느낌이 아~~ㅡㅡ 아쉽다능..ㅋ
후회없는사랑 2013.11.01 01:17  
이럴때 필요한건 뭐?!!!!!

바로 먹방 아니겠습니까요??!!

아.. 로빈님 주무시는구나......
뮤즈 2013.11.01 01:20  
악ㄱㄱㄱ
나 지금 욱겨죽음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 재밌음..ㅋㅋㅋㅋㅋ
후회없는사랑 2013.11.01 01:22  
제 탓 아님!!

이건 무조건 로빈님 탓임니다요!!
Robbine 2013.11.01 08:41  
따라다니면서 어, 먹는 이야기가 없어!!! 이러시는 어떤 분 때문일지도 ㅠㅜ
뮤즈님도 한 몫 단단히 하시고~
저는 즐거웠던 죄 밖에 없다구요ㅋㅋ
Robbine 2013.11.01 08:41  
음.. 또 뭐가 지나갔나보군요. 뭐였을까..
앙큼오시 2013.11.01 12:27  
음? 그어떤분은 누구신가요? ㅌㅌㅌㅌ
후회없는사랑 2013.11.01 01:24  
전 지금 치킨에 한잔 하고 있으므로 간단하게 책임회피.. 음.. 안될까요?

이제 나도 먹방해야 하나.. 털썩!!
대한민국1%미남 2013.11.01 01:35  
여자분둘에 저 혼자인데 헐리우드 가자네요~
혹시 오실분 휘릭 오세요~ ㅎㅎ
후회없는사랑 2013.11.01 01:38  
마음은 벌써 테이블 잡아놨습니다. ^^
Chitima 2013.11.01 03:52  
고등어 한마리 튀겨서 자다 일어나 또 술먹내여 아까 스쿰빗프라자앞에서 인도?쪽 같은 어린학생들이 잔뜩 할로윈 코스프레 하고있더라구요 너무 귀여웠음ㅋㅋ저도 몇년만 젊었어도 동행하고 싶을정도로 에구 자꾸 생각만 서양화됩니다..이곳 방콕도 오래전엔 저 같았을까요