복권 당첨금 챙겨서 출발했습니다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

복권 당첨금 챙겨서 출발했습니다.

펀낙뻰바우 12 1290

2015 동계 캠핑 출발했습니다.지금 글 쓰는 장소는 푸켓과 팡아를 이어주는 사라신 다리 위입니다.오늘은 반꾸릇에서 1박하고 내일부터는 카오야이를 시작으로 계속 국립공원 캠핑을 목표로 33일 자동차 여행...혹시 카오야이 캠핑 가실 분 있으시면 쪽지 남겨주세요.
12 Comments
열라빠른거부기 2015.11.18 17:26  
우엉 부럽네요
일정만 넉넉했다면 ...ㅜㅜ
펀낙뻰바우 2015.11.18 23:26  
아쉽네요.. 카오야이에 가실 수 있으시면 제가 맛있는 바베큐 만들어 드릴텐데요.ㅎ
클래식s 2015.11.18 17:35  
이번에 가시면 카오야이 캠핑장 이용 비용하고 절차좀 부탁드립니다.  요새 외국인 티켓 검사 빡쎄게 해서 카오야이 구경 제대로 복습 못하고 왔습니다.  카오야이 가는길목에 망고노점들 망고 싸게 팔더군요.

카오야이 자유캠핑장 가보니 시멘트 정자 2군데 밑에 장기 숙박자가 큰 텐트 각각 1개씩만 쳐놓고 외부인은 없더군요. 평일이라 그런지요.  제가 간시기에는 빡총 근처로 카니발이 열려있어서 여기 야시장 보는 재미가 있었습니다.  이번에 나컨나욕에서 카오야이쪽으로 조금 달려보다가 길이 좁아서 그냥 돌아왔습니다.
펀낙뻰바우 2015.11.18 23:27  
넵^^ 알겠습니다.
필리핀 2015.11.18 18:41  
오호! 현금이 두둑하겠네요~ ^^

안전 운전하시고 즐건 여행되세요~ ㅎㅎ
펀낙뻰바우 2015.11.18 23:28  
네..갑자기 생긴 꽁돈? 때문에 발걸음이 가볍습니다..하하하!

감사합니다.
고구마 2015.11.18 19:23  
33 일이나...아우 좋으시겠어요. 여행의 동반자 양면팬도 같이 실려있겠네요.
펀낙뻰바우 2015.11.18 23:34  
네...해피콜 양면 팬도 가져오고 텐트에 침낭에...아주 짐이 한 차 가득입니다.

지난번 요왕님과 고구마님 묵으셨던 반꾸릇 백팩에 방 얻어 놓고 나가서 농어 튀김에 얌운센에 리젠시 한 잔 거하게 마시고 지금 방에 들어왔습니다...저는 4호실인데 객실 컨디션 좋네요...그나저나 내일부터는 이싼과 북부 산속에 주로 있을텐데 싱싱한 해산물 생각날까 벌써부터 걱정입니다.
어랍쇼 2015.11.19 01:35  
헐...33일씩이나...
써니도 들어오는데..아쉽네요~
즐건여행되세요~건강 잘챙기시고~
from.카오야이 검색해봤다가 기절한 랍쇼..
펀낙뻰바우 2015.11.19 11:21  
랍쇼님과 써니님이 같이 푸켓에 들어온다는 이야기인가요?

오랜만에 다들 모여서 한 잔 해야하는데 아쉽구만요 ㅠㅠ

대신 씨푸드 식당 가셔서 맛난거 드시고 저에게 영수증 처리하세요.ㅎㅎ
이프리 2015.11.23 17:12  
대박입니당~~ ^^
펀낙뻰바우 2015.11.23 19:05  
하하하!!!

룰루랄라는 이럴 때 사용하는 단어 맞죠?
제목