놀이동산 자유 이용권 싸게 득템했어요. ^^

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

놀이동산 자유 이용권 싸게 득템했어요. ^^

고구마 8 435
어린 자녀가 있으신 분들은 놀이동산 많이 가보셨겠지만
그런 경우가 아니면 잘 안가게 되더라구요.
아~ 목하 열애중인 연인들도 놀이동산 많이 가겠네요. 학생들도 그렇고...
그러고 보니 안가는건 우리 뿐인가? 으흠...

하여튼 서울 대공원(과천에 있는 동물원이더라구요..)도 올해 처음 가보고 그랬었는데
오늘 포털 사이트 어디에 광고가 반짝 떴는데, 에버랜드 자유이용권을 14,900원에 판다네요.
자유 이용권이면 놀이기구 막 다 타볼수 있는거 맞죠?

원래 이런건 따끈따끈 볕 좋은 계절에 가야 더 재미있겠지만
우리야 뭐...옷 한벌 더 껴입고 가면 되니까
그냥 싼맛에 구매했습니다.

보통 이런 티켓은 주말 공휴일에는 사용불가던데 이건 사용가능하네요.
그래도 절대 와글와글 주말에는 가지 않을테야요.
전 평일에 널널한 여자니까요. ^^
그리고 우리 같은 사람은 주중에 다녀서 주말에는 그 번잡함을 조금이라도 줄이는게
자타 모두에게 도움이 될듯...

근데 에버랜드 잼 있겠죠.
백만년만의 놀이동산이라니, 약간 기분이 흐믓하기도 합니다.
8 Comments
날자보더™ 2010.10.08 11:25  
아, 놀이동산엘...그러니까...가시는거군요?
흐흐흐흐
전 제나이에 저같은 사람(?)만 그런거 타는거 좋아하는 줄 알았는데 ^^;
재미있게 놀고 오세요~
케이토 2010.10.08 11:30  
우왕~ 좋으시겠어요~ 근데 평일이라두 소풍 온 아이들과 겹치면 사람이 많을수도!
저도 항상 평일에 널널해서 놀이공원은 평일에 가는데두 늘 마주치더라구요 ㅠㅠ
에버랜드는 역시 사파리 ;ㅁ; 재롱피우는 곰돌이가족 보고싶네요 >_<
전 같이 가주시는 분이 놀이기구 울렁증이라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우드코스터도 너무 타고 싶은데...
혼자라도 갔다 와야할듯 ㅎㅎㅎ 아-부러워용!
간큰초짜 2010.10.08 12:05  
어디서 그런 놀라운 가격으로 파는지요?
우리 애들도 에버랜드 작년에 다녀온 이후로 노래를 부르는데...
솔직히 이래저래 할인받아도 많이 부담스러워서 TV 홈쇼핑을 기다리는데
잘 나오더라구요... 초식사파리 개장했다던데..

즐겁게 많이 타고 오세요~
고구마 2010.10.08 12:27  
위메프 ( 위 메이크 프라이스 의 준말이래요.)라는 사이트에요.
근데 지금 현재 네이버 검색순위 10위네요.
너나 없이 사고 있는 상황인듯...-_-;;
간큰초짜 2010.10.08 17:34  
아...요새 선풍적인 인기를 끄는...소셜커머스 중 하나군요.
즐겨찾기 추가했습니다.

쿠팡, 티몬, 위메프....이 3개만 메일 아침 훑어봐도
멋진식사, 공연, 쇼핑 등을 반값 이하로 즐길 수 있겠어요.
위메프는 오늘 서비스 첫날이라 대박 상품을 선보였네요.

아...그리고...16장 샀어요. 동네주민들이랑 다 같이 갈려고,
좀전에 구매완료!!!!!!!

오늘 하루만 하는거니까...빨리 구매하세요~
총 10만장인데 벌써 83,000장 팔렸네요.
dulban23 2010.10.08 13:24  
정말 아이들 어릴땐 서울랜드..서울대공원..애버랜드..
꼭 가야할것같고,,다녀와야 부모노릇(?) 한것같아 손잡고 마이 다녔는데
이제 다 크고나니까  지들이 알아서 다니니..영 가볼기회가 없네요

두놈다 어제.오늘 중간고사 끝났다고 학원에서 학교에서
서울랜드 간다고 돈만 달라니..원.

신랑손잡고 영종도가서 노을이나 보고 와야겠어요..
동쪽마녀 2010.10.08 20:35  
아이 핑계대고 에미가 더 좋아하는 집이 저희집입니다.ㅋㅋ
당장 들어가봐야겠네요.
고맙습니다, 고구마님, dulban23님.^^
깔깔마녀 2010.10.10 21:17  
헉.... 그걸 구하셨어요??? ^^
전 접속했다가  완전 버벅여서 포기했는뎅...
에고 아까워라~~~
에버랜드 잼나요... ㅎ  요왕님과 즐겁게 놀다 오시길...
제목