뽀나스 망쿳 사진...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

뽀나스 망쿳 사진...

필리핀 16 320

16 Comments
아켐 2008.01.18 10:03  
  2월초에 가도 있을까요? 지난번 10월에 갔을때 아침시장에서 어찌나 찾아 헤맸던지...
큐트켓 2008.01.18 10:06  
  지금 철이 아니라고 하던데... 저 가운데 한놈이..허연속살 내놓고...나좀 먹어줘요...하면서 유혹을하네..
저저...저....저... 나.. 나쁜..괴..괴씸한... 저저... ㅠㅠ
필리핀 2008.01.18 10:06  
  왕궁 앞 선착장에 가면 항상 있습니다.
그런데 관광객 상대라 초특급 가격이라는 거~

현재 저의 일정은 이렇습니다.
1월 31일 방콕 입성
2월 2일 꼬 창
2월 6일 밤차 무 꼬 쑤린
2월 10일 밤차 방콕
2월 12일 귀국...

현재 4~6명이 함께 움직일 예정입니다.
알만한 사람은 다 아는 분들과 같이 갑니다. ^^
일부는 쑤린 이후에 씨밀란-푸켓-피피-끄라비...
등등으로 여행할지도 모릅니다.
조인을 원하시면 리플이나 쪽지주세요~~~
워프 2008.01.18 10:09  
  그중 2분은 확실히 알거 같고.....음 나머지 분들이 누구실까낭.....
시골길 2008.01.18 10:09  
  망고스틴...4~5월까지는 문제없이..양껏 묵을 수 있는..
큐트켓 2008.01.18 10:12  
  저요저요!!! 저도 가고싶어요!! 구세주 만난거같당 ㅠㅠ
근데 가방이 큰케리어를 가져갈꺼라서 ㅡㅡ;;
그나저나..아켐님은 아픈거 나으셨나 몰라요..
워프 2008.01.18 10:16  
  큐트켓님 저분들 따라다니시면 정말 가이드북 몇권 같이 다닌다 생각하심 되요.....ㅎㅎㅎ
아니구나 정말 저분들중 몇분이 가이드북 저자니까...더 좋을래나요.....저도 그래서 이번에 가면 따라다닐라구요 ㅋㅋㅋ
필리핀 2008.01.18 10:40  
  큐트켓님...
쑤린에서는 수영복과 티셔츠 한 장이면 충분합니다. ^^
캐리어는 방콕에 짱 박아놓고
작은 배낭 하나만 가져가면 되여~

최종 일정은 1월 27일 확정됩니다.
(아직 두 분이 항공권 대기상태라서... ㅠㅠ
근데 두 분 못 오셔도 무 꼬 쑤린은 무조건 갑니다~ ^^)
조인을 원하시는 분께는 그때 쪽지 드릴 거구요
2월 1일 저녁 6시에
사이비 푸아끼(?)에서 대책회의할 겁니당~
큐트켓 2008.01.18 10:42  
  다른건 몰라도 이거 하나는 확실합니다...
전 요즘 밥을 그냥 먹는게 아니고 마시고 있습니다
푸아끼? 푸어서 퍼 마실겁니다 인간이 저렇게도 먹는구나 구경하고 싶으신분 조인하세요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
월야광랑 2008.01.18 10:44  
  큐트켓님 신나셨네요. ^.^
뭐 걸어다니는 가이드북들(?)을 따라 다니시면 재미있을 겁니다. :-)
heyjazz 2008.01.18 10:53  
  헉....
큐트켓님...
도데체 무신 짓?을 하신거예요???
정말로 걸어다니는 가이드북?들이 떼로 덤비넹....ㅋㅋㅋ
큐트켓 2008.01.18 10:56  
  그냥 원래 정하셨던 일정에..그냥 꼽으로 끼는건데요...
별다른 짓은 한거없고... 마빡으로 두리안깨기가...그렇게 하고싶으신가봐요....머리에 똥냄시 달고 다니는게 그렇게 좋으신가봥.... 취향도 독특하셔참...ㅎㅎ
월야광랑 2008.01.18 11:09  
  그럼 두리안 먹을려고 칼 같은 거 가지고 갈 필요 없겠네요? ^.^
만지작 2008.01.18 11:40  
  필리핀님 저도 쑤린 쑤린~!!!
2월 5일 티켓 ㅇㅋ 나면 저도 쑤린 쑤린~!!!
큐트켓 2008.01.18 14:03  
  숟가락은 가져오셔야될껄요.... 다뭉그러져서...퍼먹어야 할테니까....아주 작살내주겠으!!!!
꼬마연비 2008.01.20 16:53  
  과연 켓언니가 뭉그릴수 있을까 걱정인뎅;;;;
i don't think so.....or maybe she did make it.....
 홧팅~~~~~~~~~
난 구린냄새나는거 안머글꼬얌~~~~!!

제목