1day pass.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

1day pass.

EUGENE0921 3 312

1day pass 쓸일이 없기에 드린다고 글올렸는데....

열화와 같은 성원에 힘입어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

딱............두분이 달라고 하시네요, 김지아아님. 그날이 오기전에 님.

한분은 아직 여행 일정이 없으신거 같고...(언젠가 가실날을...준비하시는??)

한분은 5일날 가신다거....

고민중이네요 어느분을 드려야 할지.....

쪽지로 주소 보내주시면.. 두분께 나란히...우편물이 도착할꺼여요,

하나는 꽝이라 적인 메모....하나는 패스...이런식으로 보내면.....................

(아마 나 자바주길듯;;)

먼저 쪽지로 주소 주시는분 한분께 발송 할께요!

누굴 드려야 하나 이게...............참 고민이네요

별거아닌 패슨데,,,가진자의 위세마냥;;

3 Comments
전설속의날으는까칠한닭 2010.10.01 11:30  
동대문가면 쿨소님이 맡겨놓은 일일 패스 나도 있다..
지난번에 까묵어서 못가지고 왔다...

아무나 가서가져가심 됨..
김지아아 2010.10.01 13:41  
쪽지보냈습니다:)
락파타야 2010.10.01 16:52  
그럼 못받은 나머지한분은 스쿰빗에서 드리겠습니다~^^
제목