비행기표 샀네요......

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

비행기표 샀네요......

EUGENE0921 7 972

많이 비싸지긴 비싸졌네요....

픽스권은....괜찮은게 많아 보이던데...

11월26일 출발...1월 20일...

방콕구간만 사고 국내선 타려고 했는데.....

차이가 만원...나데요. 3개월 오픈..에드온까지..642,000

달러가 떨어져 줘서... tax 2천원 빠지던데..

올해는..

올해는?ㅋ

방콕이 아닌 치앙마이에서

가는 족족 일터지는 남자 시즌2를 기고해야 할 것 같네요...

근데 결제하면서 여권사본을 보내는데
집주솔 가르쳐 달라고 하는거에요.
이거저거 준다나....
두툼...............한 가이드북.........이랑 여권 커버. 캐리어 텍?
그리고 BTS인지 MRT인지.....
1day pass도.......들어 있군요.
이런거 첨받아봐서 신기하다는....

가이드북은 좀 읽어보고 싶어서.. 곤란하고,
탈일 없기에....필요하신분....손들어 주시면.....
우체국 통해서 보내드리옵니다...

7 Comments
김지아아 2010.09.30 15:23  
손 조용히 들어봅니다....선물받고 싶어요 ☞ ☜                                                            치앙마이라니...으헉 ㅠ 요즘 맨날 꿈에 나오는 치앙마이...
EUGENE0921 2010.09.30 22:49  
아,,,,,지금 확인했는데요.
김지아아님도 계시고... 다른분이 쪽지 하나 주셨는데...
몇일날 가시는지..
락파타야 2010.09.30 19:57  
형 보고싶어요..
EUGENE0921 2010.09.30 22:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  나도 보고싶소 몇일전에 전화올때,,,
옆에서 아부지가 계속 쳐다보는거야...
그래가지구 일찍 끊게 되었는데..
집을 뛰쳐 나가고 싶네;;
전설속의날으는까칠한닭 2010.09.30 23:05  
치앙마이 언제 오나?
젠틀이도 델꾸 와..

이번달 말쯤에....
젠틀이도 경주사람이고..김xx도 경주사람이다....

ㅋㅋㅋㅋ
EUGENE0921 2010.09.30 23:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 26일요. 11월
락파타야 2010.10.01 02:16  
제가 생각하는 젠틀이가 그젠틀이맞아요..?
제목