나두 해봐야지

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

나두 해봐야지

EUGENE0921 7 483

태사랑에서 가장 긴 닉네임은
?
<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

당근 닭님이죠...난 늘 닭님 닭님이라 불렀는데..........

저번에 새우 이빠이 사셔서 쪄먹었다고 하는 글 본거 같은데

저도 새우 한대빡 쪄먹고 싶어요, 새우로만 배 채우고 싶은데..

잘 계시는지 모르겠네요, 치과치료 하실꺼라는 얘기한 뒤로는 통.....

아흠 유진이 살아있어요~

그냥 그 주인공이 착할 것 같다는 느낌이 드는 닉네임은
?

농촌각이라는 닉을 봤는데.. 농민 후계자 같구 좋았어열~

클릭하지 않고는 패스를 불가능하게 만드는 닉네임은?

바보천사.. 몬가 모자르면서도.. 착할꺼 같은,ㅋㅋㅋㅋㅋ
악의 없어연;;

댓글 매너 하면 바로 떠오르는 닉네임은
?
닭님! 간단명료. 딱 알아먹기 쉬움

락파타야. 오늘 쓴글 확인해보니 댓글만 왕창 달아놨어;;태사랑 상담원된거야?

태사랑에서 가장 오랜 시간을 소비해서 읽은 글은
?

목동
00이 님의 000여행사

읽을 때마다 지루해지는 문장 하나를 꼽으라면?

혼자 심심해요.....라는 말.. 현지가서 심심할 정도면 여행전 뭘 준비한걸까..

2010 태국여행, 드디어 카운트다운 들어갔는데 방콕 도착해서 가장 먼저 하고 싶은 일은?

심카드 기간 끝나기전에 충전해야 하는데...

망고쥬스 한대빡 들이키고 싶네요.

한동안 안오다가... 다시 눈팅하고...
모 재밌는일 없나.......? 그런시긴데,,,어허
태국이.. 있을땐 참 지루하기도 했는데. 나오니 생각이 나네...욜
현지식한번 못먹어본 주제에 그리워하기도 하는구나...

7 Comments
sarnia 2010.06.21 15:03  

혹시...... 생일이 9 월 21 일 인가요? 그렇다면 특별한 인연인데요~

락파타야 2010.06.21 15:44  
앗!유진이형이다~ㅋㅋㅋ

유진이형 생일맞아요~^^

sarnia 님께서도 9월 21일 이신가봐요~ㅋㅎㅎ

sarnia 2010.06.21 15:51  

ㅎㅎ 제 생일도 9 월 21 일 이랍니다^^ 유진이는 제 조카이름인데......

나마스테지 2010.06.21 19:34  

예쁜 이름-남자라면 멋있는 이름-인데...간간 부딪히지효~ㅋ
저는 극작가 유진 오닐이 계속 떠오르지만요~
음...두분 합동 생일 하세요. 국제적으루~~41.gif 양력 음력 확인요망 ㅋㅋ

sarnia 2010.06.21 23:58  
난 양력이예요.
EUGENE0921 2010.06.22 07:02  

저둔데...;; 작년 생일엔,,락파야님이랑 바이욕 갔었디용...ㅋ 완즌 싸게.

락파타야 2010.06.22 08:30  
으헤헤 올해도 가요~
제생일은 9월23일~ㅋㅋㅋ
제목