저만 그런가요??

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

저만 그런가요??

수이양 9 284

어..?

갑자기 문득문득 태국에서 지내던 그 순간들이 스쳐지나가면서
그리워 지면서..

미치도록 가고싶어져요..

악!! 악!!!.. 언능 성수기가 끝나버렸으면 좋겠어요..

태국서 사온 마일로도 다 먹구.. 선오일도 다 썻고..
화장품도 다 썻는데.. 가이드북도 새로 삿는데..
나 태국 가야 하는데.. 태국가야하는데..
태국가야하는데.. 태국가야하는데..태국가야하는데..
태국가야하는데.. 비밥가야하는데..빠이가야하는데..
쌍클라부리 가야하는데.. 따오가야하는데..

9 Comments
유영 2008.07.20 22:39  
  네.. 당신만 그래요~
수이양 2008.07.20 22:39  
  훗.. 유영..... (님).. 다신 내 앞에서 태국 가고싶단 말 하면.. 죽..일테얏!
고생중~ 2008.07.20 23:51  
  전 귀국한지 한 5일 됐는데 환장하겠네요
바람여행2 2008.07.21 04:02  
  걍....가세요~  이것저것  생각하면  1년애  한번  가기도 힘들어요(내  얘기임)
언제나그자리에 2008.07.21 08:52  
  토요일... 토요일만 기다려집니다....
슬리핑독 2008.07.21 09:39  
  동병상련입니다.
꼼팅 2008.07.21 23:29  
  저도...그럴걸요~ㅋ
길섬 2008.07.22 01:07  
  ㅜㅜ 전 8월2일부터12일까지 태국에서 축제 일이 있었는데 국내 사정때문에 올해는 취소 됐다는... ㅜㅜ
chilly 2008.07.22 01:33  
  냐햐~
제목