여러분 머릿속에 무엇이 들어 있나요!?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

22 Comments
kumanoneko 2007.09.13 15:08  
  헉!!  정가운데가 嘘 나머지는 전부 欲
 전생은 富 遊 友 惡
 뇌속 페치는 脚 耳 瞳
과연 내 머리속은 어떻게 되있는고얌~~ㅠㅠ
강쥐 2007.09.13 16:16  
  h는 뭐죠?
하늘향 2007.09.13 16:28  
  *** 悩 (なや) ***  이런....어째 비슷한 것 같기도 하고...
kumanoneko 2007.09.13 16:46  
  강쥐님 만약 알파벳 H 였다면 섹스를 뜻하는 겁니다.
일본에서는 그걸 H 라고 하거든요...--;;
그래도 거짓과 악으로(?) 도배된 제 머리속보다는 훨씬 나으시네요....ㅠㅠ
흐린바다 2007.09.13 16:50  
  嘘  저도 지금 검색해 보고 알았네요...  불 . 허  일어 로  우소  거짓 이라는  뜻이네요....  그럼  내머리는  거짓....ㅋㅋㅋㅋ   
kumanoneko 2007.09.13 17:10  
  脳内フェチ눌러보세요~ 자신이 좋아하는 이성의 부분이 어딘지 알수 있어염~~
수이양님 이거 아는 사람들 이름 총동원해서 함 해봤는데 은근히 맞을지도?? ㅋㅋ
강쥐 2007.09.13 17:27  
  ㅋㅋㅋ
저도 거짓과 악 돈  그리고 h네요.ㅋㅋㅋㅋㅋ
골고루 갖추고 있네요..
포맨 2007.09.13 17:56  
  愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛
愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛

애정결핍?......

너무 하잖아....핏...
  이런...난 외로움과 벗 그리고 쉬는것...
역시 휴가가 필요해....이번엔 와이프 빼고 벗이랑 놀러가라는 뜻인가 보네.....
간큰초짜 2007.09.13 20:34  
  거짓 26개
돈 22개
가운데 위 두가지를 경계짓는 밥이 8개

음...아직 수양이 더 필요하군.
식탐을 버리고, 착하게 살려고 노력중인데..
아직 거짓이 많이 버티고 있군요...

이게 사실이라면....돈 생각은 얼추 맞는거 같습니다^^
가방객 2007.09.13 21:58  
  헐..한 가운데 悩 달랑 하나..나머지는 온통 迷 ..찾아보니..悩는 '고민하다'..迷는 '길을 잃다'..내 머리가 배낭여행에는 최악일줄이야..ㅠㅠ..
비검 2007.09.13 22:02  
  嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘
食食食食食食食食
秘秘秘秘秘秘秘秘秘秘秘秘秘秘秘秘秘秘秘秘秘秘秘秘秘秘
가방객 2007.09.13 22:10  
  脳内フェチ도 눌러봤더니..더 급좌절..제가 좋아하는 이성부위에 왜 코밑수염(髭 을 찾아보니)이 들어가있단 말입니까!!!!!! 순간 예쁜 꺼떠이분이 절 자매님이라고 부르는 영화같은 장면이 떠오르고 식은 땀이 삐질..ㅡㅡ;;
LINN 2007.09.13 22:26  
  欲欲欲欲欲

嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘

遊遊遊遊

우헉~~~
팬사랑해 2007.09.13 22:34  
  遊遊遊遊遊(놀 유)딱 맞네
나오미35 2007.09.14 01:45  
  友休家 친구랑 집에서 논다...
백수네..ㅋㅋㅋ
No.T 2007.09.14 02:08  
  学 으로 가득 차있네요 .. 배움?
LINN 2007.09.14 02:37  
  盧武鉉 대통령 머릿속 이미지...

HHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH疲HHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH

야동무현....?
상쾌한아침 2007.09.14 03:49  
  전 100% 友(친구)로만 가득차 있네요. ㅇㅅㅇ/
다른 사람은 그래도 다른 것도 들어가 있는거보면 부러워요.
하늘향 2007.09.14 16:55  
  그런데 매번 입력할 때마다 다른 결과가 나오네요....
*바람개비* 2007.09.14 18:03  
  캑! 友만 가득..
Joon~~ 2007.09.16 21:22  
  사방에 愛, 그한가운데 있는 H...
내가 왜??? ㅠ.ㅠ;
제목