도대체 벗어날수가 없군요..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

도대체 벗어날수가 없군요..

수이양 13 787

운좋게 추석과 함께 8일정도의 휴가 기간이 생겼네요

그래서 이번 여행지는 가까운 중국을 정했죠. 이래저래 여행계획과
경비를 다 짜놓고 비행기표도 예약까지 해놨는데.. 왠일입니까
태사랑 사이트 몇번 왔다갔다 하다 보니 태국이 가고싶어진거에요

또 요즘 뱅기값은 왜 이리 싼건지.. 절대 태국을 벗어나고자 했는데 다 취소하고 다시 태국행으로 발길을 돌렸습니다.

처음엔 너무나 가고싶은 쌍클라부리를 목표로 했으나 이동 시간이 너무나 길더군요. 손에 꼽히는 여행 기간이니 만큼 아쉽지만 방콕쪽에서 머물기로..

방콕에서 빠이 바로 가는비행기나 쌍클라부리 바로 가능 비행기 있다면
.. 바로 달려가고싶지만.. 없으니 털썩...

가보지 않을 곳을 가보고 싶어 어딜갈까어딜갈까..
고민하던중 왕자님이 추천해주신 펫부리를 다녀오기로 했습니다.
정보가 너무 없어 걱정도 되긴 하지만 제가 다녀와서 정보 올리겠습니다. ^^

음.... 그냥 중국으로 갈까 하는 마음도 있지만 ..먹고싶고 쏨땀도 먹고싶고 그 정겨운 싸와디카 ~ 하는 인사도 듣고싶네요.

어쨌든 소녀 또다시 태국에 갑니다. /^^/*
간다는 생각만으로 급방긋 하게 됩니다... *^^* 쉰난다..

크하하하하하하하하하하하.. 19일날 가요 *-_-*

13 Comments
아켐 2007.09.10 11:41  
  염장...나쁘요~~~~ㅠ.ㅠ
이 미나 2007.09.10 12:36  
  쌍클라부리나..펫부리나.."..부리" 자가 들어 가니
위안하시구요..
저도..펫부리가..대체..오덴가..지역정보"펫부리" 꾸~욱
눌러 보니.킴님의"방콕 펫부리팁"이 있더군요.
로컬분위기가 엿보이네요.
태국어 한마디 못하면서..웰케~로컬타령은 하는지.;;
저도 이번에..방콕선 펫부리로..ㅋ
즐거운 여행하시고..
수이양 소녀님..정보 좀..부탁드릴께요^^
요술왕자 2007.09.10 13:12  
  킴님께서 올리신 글은 방콕에 있는 펫부리 거리를 말씀한 거고... 제가 알려드린 펫부리는 담너싸두악 지나 랏부리 지나 남부로 내려가는 길목에 있는 '도시 펫부리'입니다.
워낙 마이너한 여행지라 추천해드린 저를 원망하실 수도 있습니다. 신중히 결정하시길...
필리핀 2007.09.10 13:13  
  롭부리, 구라부리, 수판부리... 부리는 마나여... ^^
이 미나 2007.09.10 13:19  
  켁!
ㅜㅜ..
그러게..공부하나마나..
지금..묻고 답하기..수이양님에..요왕님 답변..
방콕에서..걸리는 시간하며..동굴? 꼭대기???
이상타.했어요..
주어진 여행기간에.쌍클라부리는..갔다 올수 있을텐데
하면서..아이고..@$#@#
수이양 2007.09.10 14:11  
  왕자님 선택은 제가 했으니까 원망을 하더라도 제 스스로에게 하겠지만 어딜 가든 기대는 하지 않는터라..
가보지 못한 태국을 간다는 것만으로도 뿌듯하답니다 ^^

이미나님 3박5일 패던이라 쌍클라부리 힘들어요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

p.s 화곡동 좋은 동네 사시네요 거기 미인많죠? ㅎㅎ
이 미나 2007.09.10 14:34  
  ㅋㅋㅋ.
8일간의 휴가를 올인하시는 줄 알고..
알차게 보내고 오세요~[[으힛]]
chilly 2007.09.10 18:44  
  그 마음 이해할꺼 같아요^^
더블어 ㅋㅋ 제 쌩쏨 이야기도 함께 남겨지겠죠 ㅋ
죄송해요 ㅋㅋ
수이양 2007.09.11 09:43  
  나 화곡동사는데 ㅠ_ㅠ.....
화곡백수회장 2007.09.11 11:46  
  ㅋㅋ 진짜요??화곡몇동사세요??왠지 한다리 건너 아는사람일듯...
..Jaff.. 2007.09.11 12:31  
  화곡동...  ㅋㅋㅋ
(전 길건너 신월동 삽니다  *^^*)

여행 잘 다녀 오셔요 ~~
하대장 2007.09.11 21:29  
  상클라부리나 펫부리(펫차부리, 펫차분)나 이동 거리는 거의 같습니다. 참고하시길...
수이양 2007.09.12 13:40  
  대장님 오랜만에 뵙네요. 5월에 식당은 안하시던데 식당 오픈 하셨나요? 이번에 가면 들릴까 하는데..

글구 쌍클라부리와 펫부리 이동시간이 같으면.. 쌍클라부리로 가야하나. 펫부리가 글케 멀었나요 ㅠㅠ 흑..
글구 백수회장님 저 3동 살아요 ..미녀동네3동 ㅡㅡ^
제목