아래 미안마 잘 댕겨 오시라고.....//

홈 > 소모임 > 자유인
자유인

아래 미안마 잘 댕겨 오시라고.....//

선생님 4 1319
여행 잘다녀 오세요  기도 합니다 (미안마여인)

4 Comments
나나우 2008.11.27 18:11  
캬~~
자스민 은닌 조으시것다.
잘 댕겨 오시라고 합장까정 해주닝께로ㅎㅎㅎ
꿈이여 2008.11.27 20:28  
선생님!
그림이 참 멋있네요!!
그뇨자 볼태기에 반창고는 뭐래요,
그 반창고가 붙어 있으니 호기심이(?) 더 많이 가네요.
배는 약간 부른듯하고 ㅋㅋㅋㅋ
한마디 더!
뒤에 기둥옆에 앉은 남자는 둥기(?) 인가,,,,,,
선생님 2008.11.28 02:03  
꿈이여님
여자볼떼기에는 미암마의 화장을한것입니다
임신부이고요
뒤머스마는 사진찍는외국인을 신기해서 보는거랍니다
여자분이 정말 진심어린 기도의 합장 이지요
zasmin711 2008.11.28 10:38  
방콕 공항이 내년 3월까지 막히면 을메나 좋을까~
선생님이랑 손잡고 갈턴디~ㅎㅎ

발 묶여있는 인천행 여행자들은 인근 비행장에서 수송하고 있든데..
전 뱅기가 델꼬가야 갑니다.
기두리며 시간을 벌고있습니다~ㅎ
제목