안녕하세요 ^^

홈 > 소모임 > 자유인
자유인

안녕하세요 ^^

s당당s 5 930
이 시간까지 일에 치여 야근을 하다, 머리 식힘을 위해 접했어요.
다른분들의 여행글에 울컥하는 마음을 감추지 못하고 가입했어요 ^^
워낙 놀러다니는걸 좋아하는 1人 이지만
회사에 묶여 본인이 돌아다니는 횟수보단남의 여행담을
듣는 횟수가 더 많은 1人 이지만,
여행사진,여행담에 또 나름 위로를 받는 1人입니다.
가끔 이렇게 여행글에 울컥하는 경우가 종종 있긴하지만요.

자주 자주 뵐깨요. *.*

참, 비번 찾는방법 아시는분 댓글 좀'';;
비번 찾는질문도 기억이 안나서 오라버니걸로 새로 가입했거든요 ㅡ_ㅡ;;
태사랑은 본인인증이 안돼는지 오로지 질문으로만 비번을 찾더라구요
혹시 저처럼 비번 잊었다가 찾으신분 계시나요?? 
있으시다면 방법 좀 '';; 부탁드립니다 *.*
그럼 12시가 넘었으니 25일 즐겁게 시작하세요 *.*
5 Comments
나나우 2008.11.25 00:36  
s당당s 님 가입을 환영합니다^^
우선 눈.귀동냥으로 대리만족 하시다가
기회가 되면 앞뒤 생각마시고 질르시길...
그리하다보면 진정한 자유인이 될겁니다.ㅎ

그리고 비번을 잃어버리셨다면 .
태사랑 창 맨위에 검색란 및에 아이디/비밀번호 분실신고란 클릭하여
요왕님께 문의 하여보시길....
파란45 2008.11.25 08:55  
맞아요. 저도 비번 찾앗는데.. 요술왕자님께 물어 보면 돼요.
생각데로 이루어 지리라..-파란생각- 입니다..ㅋ
요즘은 환률이니 경제니..해서 좀 그렇지만..
우리 튈준비 항상하고 잇다 기회되면 바루...
나우성..
요즘 환률이 제일로 싼게 우리나라 돈인거 같아요.ㅠㅠ
우리나라라 돌아 댕겨야 할랑갑쓰요..
JASON` 2008.11.25 10:34  
어서 오세요.
환영합니다.
조만간에 모임에서 뵙겠습니다.
zasmin711 2008.11.26 11:54  
반가워요~ ^^
대명이름 처럼 당당하게 살려고 하는 사람입니다.
오프라인에서도 인사 나누어요~^^
나팔바지 2008.11.28 02:00  
반갑습니다....울컥 넘 잘하싰습니다요....ㅎㅎ
재밌는분이세요...만나믄 더욱 더 즐거울거란 생각이....어섭셔....
제목