[파란 45] 저 이런짓 하고 살아요.3부ㅋㅋㅋ

홈 > 소모임 > 자유인
자유인

[파란 45] 저 이런짓 하고 살아요.3부ㅋㅋㅋ

나나우 8 1204

시간이 지남에 따라 달라지는자연.
엊그제 내장산에서 본 절정기의 단풍은 아니지만.
하늘을 올려다보면 앙상함이 시작된 나무가지사이로 파란하늘이 여유롭고.
지기 시작한 나뭇잎이 쓸쓸함을 더하고.
시간의 변함처럼 자연의 변함이 우리를 또 산에오게 만드나봐요.
이쁜 늦가을에...산행 많이들 하세요

"송악" 이란 나무 인데요.. 천연기념물 이래요. 신기하죠?? 돌에 붙어서 얼마나 강하게 자랏는지 몰라요..

선운사 낙조대에서 본 모습...

감이 너무 많아 꽃이 핀거 같아요..
조그만 감이라서 먹긴 좀.. 그렇지만 보기엔 아주 좋았습니다.

선운사 입구입니다. 가뭄때문에 물이 거의 없었는데 그래도 여기는 좀 남아 있네요.

은행잎이눈처럼 쌓엿죠?? 물건을 파는 아주머니의 모습도 여느 관광지처럼 으리으리 하지 않아서 더욱 정이 가는거 같아요.

노오란 은행잎을 원없이 보았습니다.

8 Comments
우사랑 2008.11.24 09:32  
해마다  가보았던  선운사..  그립워요~~~~
즐감하구  갑니다....
산에가서  뭔짓  했는지는  안올라  오남?  ㅋㅋ
파란45 2008.11.24 12:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우사랑님.. 뭔짓까정???
ㅋㅋㅋㅋ
제로섬 2008.11.24 13:31  
사진 잘 봤스요 그라고 생각 하니 감사 하네여....
zasmin711 2008.11.24 17:26  
이런 짓은 해야혀~ 요즘 이 짓이 제일 환상이지여~
파란45 2008.11.24 19:09  
은냐.. 내 요즘 맨날 산에 댕기고 짓거리에 빠졋당게요..
낼 모레 홍상 용문사 가서 찍은 사진 또 올려드릴께요~!!
s당당s 2008.11.24 23:59  
절이 좋은 이유
1. 풍경이 예쁘다.
2. 조용하다.
3. 혼자가도 전혀 여색하지 않다.  '';;
여백미 2008.11.26 11:17  
파란님이가 이런짓? 하고 사는라 그동안 잠수탔었구낭~~ㅎㅎ 하여간 중국서도 그렇고 즐겁고 색다른맛에 풍덩빠져 사는것엔 재주가 있군요 여기서 드뎌 상봉을 하는구먼 쩝.
이데레사 2008.11.26 20:11  
선운사 입구에서 직접 갈아서만들어준 복분자쥬스가 기막히게 상큼했던 기억이 새롭네요... 여름의 선운사도 좋던데 가을은 더 기가 막히는군요.  가보고 싶어라~~~
제목