그간 잘들 지내 셨지요 저 돌아왔습니다

홈 > 소모임 > 자유인
자유인

그간 잘들 지내 셨지요 저 돌아왔습니다

선생님 9 1066
돌아와서 보니
나우 님이 이곳에 있네 나두 동참 하려 합니다
난 언제나 자유인이고 ...
지난 5개월 여정
베트남 2개월
미안마 2개월
캄보디아 15일
방콕 16일
위지역에 의문 나시는분 연락 주세요
여러분들 만나 뵙기를 희망 합니다

mergeNum="0">mergeNum="0">mergeNum="0">mergeNum="0">mergeNum="0">mergeNum="0">mergeNum="0">mergeNum="0">mergeNum="0">mergeNum="0">mergeNum="0">mergeNum="0">mergeNum="0">mergeNum="0">mergeNum="0">
9 Comments
나나우 2008.11.04 17:21  
  먼저 긴여정 건강히 잘다녀오심을 축하드립니다.
5월달 중국연대 같다가온게 엊그제 같은데.....
또한 5개월동안 4개국을 자유인으로 다니시며.
선생님의 그동안 체험한 여행담을 들을기회를
만들어주시길 바라며....
뵐때까지 건강 유의하시길 바랍니다.

봄날새싹 2008.11.04 18:51  
  건강하게 돌아오셔서,반갑습니다,^^,^^,^^
zasmin711 2008.11.04 21:21  

징~허게 긴여행 하셨네요~긴여행 건강 지키는 비결이 궁굼하군요.
꿈이여 2008.11.05 08:30  
  반갑습니다.!!
미남 아저씨 돌아오셨넹 ,,,,,
8일날 뵙시다.
JASON` 2008.11.05 10:00  
  한번도 뵌 적은 없지만...
무탈하시다니 다행입니다.
자유인 정모때 뵙겠습니다.
우사랑 2008.11.05 13:20  
  진정  자유로운  영혼입니다^^*
쉽지  않은  여정  이었을텐데.....
무사귀환을  진심으로  축하드립니다..
미국오기  전에  나우성님댁에서  뵌게
마지막이네요...
언젠가는  뵙겠지요..
그땐  벳~남이나  같이  한번  가고  싶네요..
또  떠나는  꿈을  꾸시겠네요!!!
부럽삼다~~
귀국선물로 넘  좋은  음악까정~~
즐감하겠습니다..
(멀리  미국  애틀란타에서~~우사랑 인사드립니다)
이조은 2008.11.05 13:31  
  궁금한게  있습니다....남?여?....궁금하고요....5개월  이면......남녀  불문코  너무 하신거 ?....아닝가?.........  하는  생각이........ㅎㅎㅎㅎ....
나팔바지 2008.11.06 03:53  
  선생님...아고 아고...잘 다녀오셨나요? 반가워요...ㅎㅎ
조은님..학씰하니 남~!!
시방 넘 오랜 만에 오시가지고 집 이자묵어 찾고댕기신다는소문이...ㅋㅋ
파란45 2008.11.09 15:32  
ㅋㅋ 시방을 서방으로... 읽는 나.. 언니야.. 늙는거 마째???
선생님 안녕하세요???
5개월을 여행...
ㅡㅡ;;  부럽습니다..
제목