" 잠 안오는 밤"

홈 > 소모임 > 자유인
자유인

" 잠 안오는 밤"

이조은 14 1189

나가면 돈 입니다......

오늘도 20 여 키로 떨어진 촌장을 다녀 왔습니다만......

아무것도 살게 정해지지 않은 상태로.......

무료함을 달래기 위함이지요......

이왕 간거니

필요 한거 사고 오가는 길섶에 주유소 눈또장 찍어놨다.....

오면서 차에 밥도 좀 주고요......(젤 싼데서.....)

.

저년을 무꼬....

또 하릴 없이 컴을켜고....

아직 컴맹인? 제가 요기조기 들러 봤어요.....

컴맹 이기에......

서너군데 가입한 카페에도

"닉" 은 오로지 " 도사? 이 조은".......

"중여동".......":함께 떠나요" 란에 두어개 올린 글 이있어 검색

했는데요........

( "함께떠나요" 란 을 보면서 )......라고

제목을 달고 올린 글이 있습니다.......

고기 댓글에.....

참말로 기가 매킨 글이 올라와 있떠이다......

나인 먹고 볼품 없어도........

아직 성깔은 "불" 인데.....

참말로 기가막힌 댓글이 있어요........

그 댓글에 젊잖게 답글을 달아주긴 했습니다만.....

넘넘 열통이 터져.....

한빙이면 될 쐬주가 두빙째 마시고 있답니다.....

"도사 ? 이 조은" 을 쬐씀 이라도 아는 노옴 이라면.....

그런 대글 달리가 없는데........

몇점이 되어야 잠이 들지.....

그 c부럴 노옴 때무네................ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ........

14 Comments
나나우 2008.11.02 00:59  
  ㅎㅎ형님 중여동 들어갔다 왔슴다.
가입한지는 한참되였는데. 정회원이 아니라서
댓글은 못달고 [등업신청하였습니다] 보고만 왔습니다.
도사?님을 모객꾼과 장사꾼으로 치부한
닉네임도 야리꾸리한 c부럴 늠이 있더군요.
형님 열받지 마세요..온라인 상에는 별의별 넘들이
많으니께~
거기에 왕언니라는 닉을 쓰는사람은 내가 잘아는
사람이더군요.요번 모임에 나올려나 모르겠습니다?
이조은 2008.11.02 07:22  
  C불넘.....아침에  일어나  다시보니  염장을  질렀던
지 글을  몽땅  삭제  했네요....
아침먹다  숟가락 까지  같이  넘겨  질식해서 죽을넘..
파란45 2008.11.02 09:09  
  ㅎㅎㅎ
조은님 왜 글셔요..
가치 있는늠 한티 열정을 쏟아 부으세요.. 인간아닌늠한틴 욕도 아까워요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글도 열은 받죠??
진짜 법만 아니면 패 죽이고 싶은늠들이 잇긴 혀요.
그래도 조은님을 알아 주는 우리 들이 잇잔오요~

(은늠이 열받게 햇는지 ..참 뒈질랜드입니돠~)ㅋㅋ
이조은 2008.11.02 09:17  
  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ......
파라님의  격려?에  웃습니다......
진짜  숟깔  넘기면  안 되는데.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
나나우 2008.11.02 10:15  
  중여동 들가봉께 가오리 글을 지가 다삭제하였네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
결론은 이도사?님이 이기셨네요. 후련하시겠습니다 ㅋㅋㅋ
이조은 2008.11.02 11:00  
  수정......"가오리" 가  아니고요....."라오리"......꼭  기억  하기위해    메모 해둠.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ......
우사랑 2008.11.02 13:52  
  개후러덜놈  같은  샤이들은  어디에도  있어요..
오는  출근길에  신호받고  있다가
차선을  변경해  지보다  머저  갔다고
차문열고  가운데  긴손까락 세우고(알죠?  미국욕)
쌍라이트  켜고
빵빵거리고  아주  거시기  난리  지루박을  때리더군요..
그래서  전  빽미러를  확  돌러  부렀죠~~
보면  열받으니껭~~
아마  검정  브러더스  아니면  멕시칸일거라
생각하며....
출근길에  좀  여유있게  나와야겠다 
생각  했습니다..
이조은 2008.11.02 14:04  
  되도록  열  안내려  하는데  고개  잘  안되요....혀랍도  높은데.......
파란45 2008.11.03 21:27  
  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우사랑님..ㅋㅋㅋ

넘들은 열통터져서 혈압올라간다하는디..
열올라 따끈한글 읽는 난 왜 잼잇을까??ㅋㅋ
근디요..
아직도 열이 올라갓다 내려 갓다 한다는건..
우리가 아적도 한참때란사실일껍니다.ㅋㅋ
(아~ 이 늠의 승질모리 죽으믄 안되는디..살아 있는날까지 쭈~~욱 계속되어야 한다.. 나의 승질모리는~ㅋㅋ)
글고요..
승질날땐 욕하고 승질부려야 건강에 좋답니다.
욕도 해 불고.ㅋㅋㅋ
파란45 2008.11.03 21:33  
  조은님..
쩌기~!! 대못이나 해머드릴 같은거 ... 필요하세요?ㅋㅋ
잠 안오는..어쩌고 하면 저런 기구들이 생각나는건
나만 긍가??ㅋㅋ
이조은 2008.11.03 21:37  
  그노무  자석을  추적하기  위해  새벽  2시 까지  "생생"  의"가입신청란"을  샅샅이  뒤졌어요  생생에도  있떠라고요  그넘의 "닉"이...중간에  바꿨는지,,,,안 나타나요...."준회원":  인데...생생을  을메나  씹어대고  우리  형제에 대해서도  어느정도  알고.....지가  사람  잘못 봤찌......드러운  성깔  끝을  보는  사람인디...........
인적사항을  끝까지  추적  할꺼니까......흠흠흠.....아무 한테나  악플..텍클  달고  삭제 하면  끝이다 ?....우끼네.......
나팔바지 2008.11.03 21:59  
  아고 조은님 글을 읽다가 보니께 저도 재섭는 c브럴넘이가 생각나네요.
호랭이 물어가서 잡아묵을넘....ㅎㅎ
세상에 허당이 참 많아요...믄 일로 사람 오장을 메겁시 헤집는지...
나도 파랭이 말에 덧붙여서...법있어도 소리 안나는 총으로 사정읍씨 갈겨블고 싶은넘이 있더라니께...ㅎㅎ
zasmin711 2008.11.04 00:13  
  우히히히~~
 낙옆따라 가버린 사랑도 잊어묵꼬 잔뜩 웃어요.
댓글 보러 들랑날랑 ~ㅎㅎ
쿨맨 2008.11.11 12:08  
ㅋㅋㅋ....그냥 웃고살아요^^
제목