샌 프란시스코 [사진]

홈 > 소모임 > 자유인
자유인

샌 프란시스코 [사진]

한국신사 5 1290

간단한 인사겸 샌프란시스코 사진 올립니다!

모두 행복하시길............... 바랍니다!!! ^^

5 Comments
나나우 2008.10.30 19:32  
  한신방장님 여기가 어드메 항구인지??
풍경이 넘 아름답군요.!!!!!!!!!!
무비자 되면 모두함께 날러 가자구여~~~
zasmin711 2008.10.30 23:03  
  파란 하늘의 샌프란시스코~
전 왜그런지 미국에 대한 동경이 없으니..
그래도 언젠가 가긴 가겠지요~^^
나나우 2008.10.30 23:29  
  맞아~스민언니ㅋ
오늘 샌프란시스코 갓다온 **동생이
하는말이 물가만 비싸고...
레스토랑에서 간단히 식사하는데 맛대갈도 없는데
7. 8 만원대라고  하드만유~!

한국신사 2008.10.31 16:13  
  물가는 좀 그러하지만...환율 하락하면 괜찮아요.
작고 이쁜 동네지요.
나팔바지 2008.11.03 14:02  
  샌프란시스코에서 머리에 꽃을..그곳 하늘도 참 높고 프르군요.
나나우님 웃고있어요 ㅎㅎ 본래가 비싸믄 가심이가 뛰니께...정나미가 떠러져서리 맛대갈이 읍는거예요.
뉴욕은 더 비싸다고 하니께 아들있어도 나는 안갈랍니다 무성게...ㅋㅋ
제목