▒ 가입 방법 ▒

홈 > 소모임 > 자유인
자유인

▒ 가입 방법 ▒

나나우 78 10658

[자유인]
이 모임에 누가 회원인지 알고 있어야 되기에
회원가입을 받게 되었습니다.
자유인이라는모임이 전국적인 모임이기에 앞으로 정모.번개.등 쪽지나 전화 연락 드릴 수 있을것 같아서요.

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

*특별한 가입조건은 없습니다 .

남녀노소. 지역불문.

자유로운 영혼들이 자유롭게 만나 마음에 문을열고

대화를 나누며

이상의 세계로 날개를 펼쳐나가고자 하는 그런 분들

의 모임입니다
.

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

나나우 에게 .

1.아이디

2.실 명

3.나 이

4.직 업

5.사는곳

6.연락처

이렇게 적어 쪽지로 보내주시고.

위 사항에 개인 신상을 밝히기 어려운 란이 있으면 적지않아도 무방합니다
단. 개인 인적 사항은 밖으로 유출하지 않음을 원칙으로 합니다

자유인 소모임에 새로 가입하시는 분들께 한말씀 드리겠습니다.

짧게라도 이및에 난에다 인사말을 남겨 주시면 감사하겠습니다
.

78 Comments
소현 2010.01.10 21:46  
눈팅만 하다 가입쪽지 보냈습니다
여행을 좋아해서 항상 기회만 보고 있는 여인 입니다
동참할수 있는 기회가 될수 있었음....바램입니다
둘리7 2010.01.18 02:21  
가입쪽지 전송했슴다.
태국 이번달 나홀로여행하려다  포기했슴 ...
추워서 하얼빈도 포기하고나니  너무심심해요ㅠㅠ
어디로 2010.01.19 09:41  
하얼빈빙등제 사진을보고 같이가지못한 아쉬움이 왜 이리 커다란지ㅠㅠ..이제라도 가입해서 가고싶은 다른여행 놓치지 말아야지하네요*^ㅎ^*(하얼빈빙등제 앵콜여행 하실수 없나요?^^*)다음여행계획은 어디신지요?미리 알려주시면 일정조절 미리할려구요.여행때 뵙겠습니다.자유인 알게되서 반갑습니다*****
나드릿길 2010.01.19 21:24  
진정한 자유인이 되고싶어 가입했습니다.
나나우님의 무궁한 발전을 기원하며 좋은 정보 기대하겠습니다.
공지방이 없어서 어디서 정보를 보아야 하는지 어리버리 하네요.
쪽지 날렸습니다.
일정조절 할 수 있도록 미리 공지띄워주시면 더더욱 감사하겠습니다.
나나우 2010.01.19 21:46  
아이구~~반갑습니다.나드릿길 선생님^^
태사랑내 소모임이다보니 따로 여행상품은 없으며.
자유인들끼리 뭉쳐서 갈수있는 좋은 여행상품이 있으면 타 상품을 공지하겠으니
우리 회원님들이 서로 정보 공유하여 여행지기님들끼리 같이 시간되시면 나가지요.
학익동호 2010.01.22 22:43  
반갑습니다
퇴직한지 10년이 되었는데 그흔한 외국여행를못나가 보았습니다
그래서 오래는 중국이나. 유럽쪼으로 여행를 해볼까하던차에
젊어서부터 꿈은 베낭여행이 었는데 마침 생각이 나 늧은나이에 철판깔고 쪽지을 보냈습니다
나나우 2010.01.23 00:44  
자유여행 자유인 회원가입을 환영합니다.^^
제가사는 인천에 살고 계셔서 더욱 반갑습니다.
조만간 함께 자유여행을 함께 하길 바라며....
건강하세요^^
김포여행 2010.01.24 21:46  
-----  김포여행  자유인 가입인사드려요------
반갑습니다  김포에서 여행을 사랑하며 살고요 아름다운 모임같아서 선듯 가입했어요
늘 즐건 여행들하시고  좋은 여행  같이도 공유해요
자유인에서  여행친구도 만나고 싶네요  관심도 가져주세요
자유인 회원님들 올해도 건강하시고 행복하시길 김포에서
김포여행이  쉬지 아니하고 빌겠읍니다
나나우 2010.02.02 23:55  
어서오세요 김포여행님.
조은글 감사드립니다.
서로가 만나서 여행정보 공유하시길 바라며.
조만간 만날수 있는날을 잡아 공지하겠습니다.
그때 얼굴보여 주시길 바라며 하시는 사업번창하세요.^^
깜찍다혜 2010.02.09 23:13  
--가입인사드립니다--
안녕하세요~~^^태사랑보다가 좋은 모임같아서
이렇게 가입을 하게되었습니다~~
앞으로 잘 부탁드립니다^^
나나우 2010.02.10 21:33  
다혜님 감사~~
좋은 모임으로 나가게끔  젊은 회원님들이 많은 협조를 부탁드립니다.
또한 저역시 노력하겠으며 자주들러 그곳 소식등... 자주들러 주시길 바랍니다,^^
기농이 2010.04.03 19:38  
안녕하세요.
가끔 들러서 구경만 하고 가다가 인사 드립니다.
자주 들리겠습니다.^^
창창창 2010.04.23 10:33  
안녕하세요 ,,,,창창창입니다...태사랑  자유여행모임에 회원이된것을
자랑스럽게 생각합니다..좋은여행들 되시고 ...인생에 좋은추억
남기시길 기대하겠습니다...가입쪽지 전했습니다 ..언제나 건강하십시요...
부하라 2010.07.16 15:01  
가입이 됐을까요. 나이에서 캇트 당하지 않았는지..
세상이 좋아저서 이런 멋진 모임도 생기고.... 한세상 여행을 다니면서 그런데로 만족한 삶이였습니다. 더 무슨 재미가 있을까? 했는데 이런 인터넷문화가 있어 또 다른 여행의 맛을 봅니다. 다른 분의 여행도 기웃거려보고 갔던곳은 다시 반추해보며 여행 에피소드를 들을 수 있다니 감사할 뿐입니다. 이 모임을 통해서 질이 높은 품격있는 여행메니아들이 탄생하시기를 기원합니다.
Tiamo 2010.07.22 15:45  
가입 쪽지 보냈어요~~ ㅎㅎ
dandelion 2010.08.05 15:38  
조금전에 가입 쪽지 보냈습니다... 자주 뵈어요...
여삐 2010.09.02 15:08  
가입쪽지보냈어요  자주들러겠습니다^^
나나우 2010.09.05 20:06  
기농이님. 창창창님. 부하라님. Tiamo님. dandelion님. 여삐님.
이상 6분 자유인회원 가입을 진심을 환영합니다.
자주 들리시길 바라며.좋은글.좋은사진.  같이 공유할수있는 여러분의 여행담.추억거리..
올려주시길 바라며. 건강하시고 항상 알차고 즐거운 시간되시길 바랍니다.
행복도사랑도 2010.10.06 22:45  
가입인사 드립니다. 하도 여행을 좋아해서 인생에 반을 여행으로 바치며 살고 있습니다.
비록 나이는 조금 있지만 젊으신 선배님들 따라서 열심히 모임에 동행 하겠습니다.
반갑습니다..^^
tjdgodyd 2010.11.06 06:20  
나나우 2010.11.18 12:00  
tjdgodyd 2010.11.06 08:52  
가입쪽지 보냈읍니다.처음 보내는 쪽지인지라 어떻게하는지도 잘모름니다.동참할수있는 기회가돼여 즐거운여행길동무가 되였으면 하는바램입니다..
부아가리 2011.06.24 13:02  
안녕하세요. 여행이 좋아서 가입하게 되었습니다. 같이 여행도 하고 인생도 이야기하고 그랬으면 좋겠네요.. 반갑습니다.
하늘땅별나라 2011.11.12 21:01  
안녕하세요.  좋은 길동무가 되었으면 합니다.
꼭여행가자 2011.12.06 10:39  
안녕하세요~~~~ 가입 관련 쪽지는 보냈습니다. 가입된다면 열심히? 활동할 것이고 맘이 맞는 친구들과 함께 여행하고 싶습니다.^^
songhee 2014.07.30 12:52  
안녕하세요^^
가입희망 합니다
쪽지 드리겠습니다.
앙장구 2015.12.09 11:46  
안녕하세요
저는 캄보디아 사람인데 위에 있는 보고 관심 있어서 저도 가입하고 싶은데 혹시나 외국인이라도 가입할 수 있어요?

감사합니다
흐헹헹 2016.10.09 14:02  
안녕하세요~^^
가입 인사드려요~ 완전 쌩초보 나 홀로 자유여행자 입니다..^^
제목