벌써 미국온지 8년차....참으로 시간이란 유수 같다는 생각이~~~

홈 > 소모임 > 자유인
자유인

벌써 미국온지 8년차....참으로 시간이란 유수 같다는 생각이~~~

우사랑 3 2747

사람은 오늘보다 어제가 늘 바보인것 같습니다..

우연하게도 10월의 마지막 밤에 인사 올리고

이밤이 지나고 나면 멀리 떠나네요~~

5번의 만남으로 떠나기에는 많이 아쉽네요~

우연히 알게된 태사랑으로 인해 많은 시뮬레이션

을 거치고서야

떠나게 된 3월달의

동남아 배낭여행 한달만에 돌아왔지만 진작 여사모

식구들과 함깨였다면 두달간의 여정을 다 채웠을텐

데 하는 생각이 드네요...

갠적으로 정을 나누어던 나우성님, 승국성님, 조이누

님 여사모의 영원한 보물식구가 되시길

기원하면서....

많이 아쉽네요~~

회장님 , 글구 정많고 열정적인 여사모 식구들

엘에이 번개서 뵙길 기원합니다..

자유로운 영혼울 꿈구는 사람들답게 늘 좋은 여행

하시구 정겨운 만남들 쭉 이어지길 기원합니다.

자녀 교육이라는 명분을 떠나서라도 넘 오래

떨어져 지낸 저의 피붙이들 곁으로 가면서,

10월의 마지막 밤에 여사모 식구들에게 아쉬운

맴의 글 남깁니다,,

매릴랜드에 가서 자리잡구 땡깡님처럼 열심히

미국에서도 활동하것를 약속합니다...

횐~~님들 모두 늘 건강하시고 여행 마이 하셔서

진정한 자유로운 영혼들이 되시길~~~

멀리 떠나면서 다시 또 떠나는 꿈을 꾸며

잘까 합니다^^*

가비(gabi) 07-10-31 23:56
IPsA74zgc.TVI 답변
우사랑님 전주번개에서 첨 뵈었는데 ...멀리 가시네요
저도 2년에 한번씩 la/colorado에 가는데...
살다보면 뵐날이 있겠죠 !!!!
낯선곳에서 즐겁고 행복하세요~ ^^*
우사랑님 전주번개에서 첨 뵈었는데 ...멀리 가시네요 저도 2년에 한번씩 la/colorado에 가는데... 살다보면 뵐날이 있겠죠 !!!! 낯선곳에서 즐겁고 행복하세요~ ^^*
바른생활사나이 07-11-01 00:06
IPY6SMjr53jKA 답변
타지에 가서도 늘 건강하시고,
하시는 일 잘 되시어
바라시는 멋진 삶을 살 수 있으시길 기원하겠습니다.
그동안 번개모임에서 뵌 것이
인연이 다 한 것이라 생각지 않고
계속 인연이 이어지리라 생각합니다.
다시 한번
언제 어디서나 건강이 최우선이니
건강하게 지내시길
이곳 충주에서도 기원하겠습니다.

충주 바생사 배상
타지에 가서도 늘 건강하시고, 하시는 일 잘 되시어 바라시는 멋진 삶을 살 수 있으시길 기원하겠습니다. 그동안 번개모임에서 뵌 것이 인연이 다 한 것이라 생각지 않고 계속 인연이 이어지리라 생각합니다. 다시 한번 언제 어디서나 건강이 최우선이니 건강하게 지내시길 이곳 충주에서도 기원하겠습니다. 충주 바생사 배상
우사랑 07-11-01 00:10
IP25p55oskfCM 답변 수정 삭제
50년 가까이 살아온 사랑하는 이곳
미련 다 버리고, 다 털고,
새로운 필드 다시 개척하러 갑니다.
횐~님들 돈도 마이 버시구
배낭여행도 마이 하시길 진심으로
기원합니다~~~^^*
50년 가까이 살아온 사랑하는 이곳 미련 다 버리고, 다 털고, 새로운 필드 다시 개척하러 갑니다. 횐~님들 돈도 마이 버시구 배낭여행도 마이 하시길 진심으로 기원합니다~~~^^*
우사랑 07-11-01 00:14
IP25p55oskfCM 답변 수정 삭제
저두 떙깡님처럼 11개월 열심히 살고
한달은 자유 여행을 하며
사는 멋진 삶을 꿈꾸어 보며 떠납니다..

쉽지는 않겠지만요~~~
저두 떙깡님처럼 11개월 열심히 살고 한달은 자유 여행을 하며 사는 멋진 삶을 꿈꾸어 보며 떠납니다.. 쉽지는 않겠지만요~~~
나나우 07-11-01 00:16
IPbOs2zurEcWQ 답변
우사랑 동상 ^^*
짧앗던 만남이였지만 넘 정이가고
지나고 보니 넘 아쉬었던 시간이구먼...
미국 매릴랜드 들 가서 건승하고 여사모활동
지속적으로 하고 .
내년 엘에이 번개때 멎진모습 보여주길바라며..안녕~~
우사랑 동상 ^^* 짧앗던 만남이였지만 넘 정이가고 지나고 보니 넘 아쉬었던 시간이구먼... 미국 매릴랜드 들 가서 건승하고 여사모활동 지속적으로 하고 . 내년 엘에이 번개때 멎진모습 보여주길바라며..안녕~~
나오미35 07-11-01 01:20
IP7ywTCdjxxM2 답변
우사랑님 ,,
가족들과 행복하시길 진심..진심으로 기원합니다.
그동안 여사모 모임에 적극 참여해주셔서
더 즐거운 모임이 되었습니다..

또다른 여행지에서 우연및 필연으로
다시 뵙길 바랍니다..
건강하시길..
우사랑님 ,, 가족들과 행복하시길 진심..진심으로 기원합니다. 그동안 여사모 모임에 적극 참여해주셔서 더 즐거운 모임이 되었습니다.. 또다른 여행지에서 우연및 필연으로 다시 뵙길 바랍니다.. 건강하시길..
배한성 07-11-01 01:33
IPNV0dVNLTu4. 답변
미국땅에서 가족과 함께 행복하고 즐거운 생활되시길 바랍니다.
미국에도 여러 회원분 계시니 든든하며, 갈 곳도 많은 나라인데, 소식도 알려 주세요.
미국가는 비행기가 2시간으로 당겨질 수 있다는 기사를 본 지가 벌써 사오년 전인데, 아직은 아니라 아쉽군요.
여사모 내지 태사랑이 미국과 전세계에서 활발해지면 좋겠습니다.
언제 어디서 다시 만나게 될지 모르지만, 건승하시길!!
미국땅에서 가족과 함께 행복하고 즐거운 생활되시길 바랍니다. 미국에도 여러 회원분 계시니 든든하며, 갈 곳도 많은 나라인데, 소식도 알려 주세요. 미국가는 비행기가 2시간으로 당겨질 수 있다는 기사를 본 지가 벌써 사오년 전인데, 아직은 아니라 아쉽군요. 여사모 내지 태사랑이 미국과 전세계에서 활발해지면 좋겠습니다. 언제 어디서 다시 만나게 될지 모르지만, 건승하시길!!
살고저 07-11-01 06:14
IPiGdDMqFy6Rg 답변
또 디른 세상에서 또 다른 삶을 풍요롭게 ㅇ영유하길...
글구,,
미 중부는 책임지시고 활성화 하시길...
그럼 1년에 한번은 여행을 같이 하자구요..^^*
또 디른 세상에서 또 다른 삶을 풍요롭게 ㅇ영유하길... 글구,, 미 중부는 책임지시고 활성화 하시길... 그럼 1년에 한번은 여행을 같이 하자구요..^^*
땡깡 07-11-01 07:04
IP3r2UBBJL1q. 답변
그래요 ~~~~
새로운곳을 개척 한다는것.....
많은 용기가 필요한데 어려운 결정 을 하셨군요....
부디 빨리 자리 잡고 1년에 한번씩은
같이 여행 갑시다 ^^*
그래요 ~~~~ 새로운곳을 개척 한다는것..... 많은 용기가 필요한데 어려운 결정 을 하셨군요.... 부디 빨리 자리 잡고 1년에 한번씩은 같이 여행 갑시다 ^^*
임승국 07-11-01 07:24
IPNWEA5HgIwiw 답변
우사랑동상 섭섭하구먼.. 10월의 마지막 밤,
마음속으로 진한~ 추억거리만들며..
건배나 하자고! 좋은만남과 인연으로,
내일을 위한 만남을 위하여- 열심히화이팅!
항상 건강하고, 하고자하는일이 꼭 이루워지길 !
우사랑동상 섭섭하구먼.. 10월의 마지막 밤, 마음속으로 진한~ 추억거리만들며.. 건배나 하자고! 좋은만남과 인연으로, 내일을 위한 만남을 위하여- 열심히화이팅! 항상 건강하고, 하고자하는일이 꼭 이루워지길 !
망굿 07-11-01 09:40
IPnwXotopwdw2 답변
저는 뵙지는못했지만 미국에가서도 지금처럼 태사랑 많이 사랑해주시고 여사모를 위해 자주 글 올려주실것을 믿습니다 또한 가족과 늘 행복하시길 바랍니다, 저도 타지에있어봐서아는데 좀외로울때 많지요,,, 그래도 화이팅 하시기 바랍니다, 언젠 간 한번 보올날 있겠지요 , 11월을 멋지게 맞이하시구요
저는 뵙지는못했지만 미국에가서도 지금처럼 태사랑 많이 사랑해주시고 여사모를 위해 자주 글 올려주실것을 믿습니다 또한 가족과 늘 행복하시길 바랍니다, 저도 타지에있어봐서아는데 좀외로울때 많지요,,, 그래도 화이팅 하시기 바랍니다, 언젠 간 한번 보올날 있겠지요 , 11월을 멋지게 맞이하시구요
jinju 07-11-01 09:40
IPFValIzmw/YM 답변
우사랑님.....
신은 늘 우리에게 좋은것을 주신다 생각 하시고 원하는 모든것을 이루시기 바랍니다....
나마스테......
우사랑님..... 신은 늘 우리에게 좋은것을 주신다 생각 하시고 원하는 모든것을 이루시기 바랍니다.... 나마스테......
제비양 07-11-01 09:42
IPTElVrNybrh. 답변
우사랑님....미국에서 새로운 성공을 만드시길 바라며, 미국가게 되면 뵈요...건강하세요~~ *^_^*
우사랑님....미국에서 새로운 성공을 만드시길 바라며, 미국가게 되면 뵈요...건강하세요~~ *^_^*
가을단풍 07-11-01 12:24
IP8FYi1nlkpdQ 답변
짧은 만남 이었지만 아쉽습니다..
늘~~건강 하시구요..
카페서라도 가끔씩 뵙기를 기대합니다..
지금쯤 공항에 있겠네요..
짧은 만남 이었지만 아쉽습니다.. 늘~~건강 하시구요.. 카페서라도 가끔씩 뵙기를 기대합니다.. 지금쯤 공항에 있겠네요..
진캘리 07-11-01 13:43
IPat4wGNoUPjA 답변
늘 건강조심하고 다음만남을 약속하면서........
늘 건강조심하고 다음만남을 약속하면서........
후니니 07-11-01 15:03
IPat4wGNoUPjA 답변
미국에서도 항상 즐거운 맘 가지시고 가족들과 오손도손
잘 사시길 기원합니다
몇번 만나진 못했지만 기억에 오래남는 분이였답니다
건강하십시요
미국에서도 항상 즐거운 맘 가지시고 가족들과 오손도손 잘 사시길 기원합니다 몇번 만나진 못했지만 기억에 오래남는 분이였답니다 건강하십시요
뒤뚜르 07-11-01 17:10
IP5QCTxiYemnA 답변
아! 벌써 떠나는군요.
계획대로 잘 풀리길 바라며 건강하길 빕니다.
뜻이 있는곳에 길이 있다는 말... 힘들때 늘 참조하세요.
아! 벌써 떠나는군요. 계획대로 잘 풀리길 바라며 건강하길 빕니다. 뜻이 있는곳에 길이 있다는 말... 힘들때 늘 참조하세요.
능소화 07-11-01 17:11
IPtrgH.FHAMLQ 답변
우사랑

낯선곳이라하지만두 가족과 같이 한다는것이 행복아닌런지요?

늘 건강하시고 행복하세요

항상 웃는 얼굴 기억하겠습니다
우사랑님 낯선곳이라하지만두 가족과 같이 한다는것이 행복아닌런지요? 늘 건강하시고 행복하세요 항상 웃는 얼굴 기억하겠습니다
경기랑 07-11-01 17:50
IPlR3VaO1w.jQ 답변
멋진 삶을 살 수 있으시길 기원하겠습니다.
항상 건강하시고 행복하시기를 충심으로 바랍니다[[원츄]]
멋진 삶을 살 수 있으시길 기원하겠습니다. 항상 건강하시고 행복하시기를 충심으로 바랍니다[[원츄]]
나팔바지 07-11-01 22:07
IPqCEBW/aV42E 답변
우사랑님, 가끔 보고싶을꺼예요!
틈틈히 소식전해 주세요~
어디서나 항상 그렇게 밝은 얼굴로 사시길....
우사랑님, 가끔 보고싶을꺼예요! 틈틈히 소식전해 주세요~ 어디서나 항상 그렇게 밝은 얼굴로 사시길....
파란45 07-11-02 10:57
IP.bCp/YEguEk 답변
지금 가시지만.. 온라인에서라도 자주 뵙길 바랄께요.
새로운 곳...새로운 도전..
멋지게 이루어 내시길..

늘 건강하시고... 생각하시는 모든일이 이루어 지길..
지금 가시지만.. 온라인에서라도 자주 뵙길 바랄께요. 새로운 곳...새로운 도전.. 멋지게 이루어 내시길.. 늘 건강하시고... 생각하시는 모든일이 이루어 지길..
우사랑 07-11-04 23:53
IPfEpch95QZR. 답변 수정 삭제
영원한 여사모 홧~~팅.
여러분들의 고마운 덕담
감사합니다.
지금은 가볼곳 넘 많은 캘리포니아
이곳 저곳 다니고 있구여..
미국 안와보신 횐님들
내년 미국서 꼭 뵙길 기원합니다.
캘리포니아쪽으로 와보시면
진짜 대단한
나라라는 생각이 들겁니다.
베버리힐즈쪽 집을을 귀경하고
아!! 소리뿐이 안나더군요~~~

땡깡님 만나서 무제한 공급 차돌박이 고기로
저녁식사 하면서 고기로 배채웠는데 땡깡님
미국 3명(?) 염장 번개사진 올리려고
하는데 목욜날은 접속이 안되더군요..
아직 시차가 안풀려서 낮에는
졸음이 오네요.

글구 몇백키로 산불난 캘리포니아쪽을 보니
장난이 아니더군요. 어린이의 라이터 장난으로
엄청난 재앙이...
산쪽은 거의
미국 부자들이 사는 곳이라 미국 사람들에게 크게
어필이 안된다 하더군요~~
전부 보험처리 되니까 미국 사람들 골고루 보험료가
같이 올라 가겠죠!!!!
3 Comments
우사랑 2014.12.31 15:31  
따뜻한 댓글 달아 주신분들 얼굴이 다
기억이 나지 않으니 어쩌죠!!!!!

근데 대부분은 기억이 납니다..
항상 자유로운 영혼들의  축제는 이어 지겠죠?

전 미국와서 캘리포니아 여행이 첨이자 마지막....
별로 가고 싶은맘도 없구..
꿈이 있다면 그리운 땅 라오스나 꼭
다시 한번 찾고 싶습니다...

그리운 님들 어디에 있던
무엇을 하시던 늘 자유로운 영혼으로
남아서 즐여행 하시구,
건강하시길 멀리서 기원합니다....
미국시간으로 새벽 1시반..
2014년 마지막 날이네요........

다시 돌아가긴엔 먼 넘 멀리 떠나왔지만 언젠간 돌아 갈려구요~~
벌써 낯선 땅에 발디딘지도 8년째 접어 드네요~~

이글을 보시는 모든 그리운 님들 새해에는
건강하시길 멀리서 기원 드립니다.....
(바람과 함께 사라지다의 도시에서~~)
나나우 2015.01.01 15:16  
8년......~~
문학동 마당에서 술한잔 찌끄리면서 담소하던때가
엊 그제 같은데 말야~~
세월이 유수같다는 말이 실감케되는군.
그래도 아직 미래를 꿈꾸며 현실을 돌파하는 아우님이 대단하이.
아우님과 보이스톡으로 통화한 목소리가 아직도 귓전에 생생히 여운이 감돌며
을미년 새해첫날 기억이나는군...

언제가 될지 모르지만 기약없이 라오스여행 함 같이가기로 약속하며..
새해엔 가족모두 건강하고 돈 많이벌길 기원하며..
카톡으로 보내준 사진 올려야하는데 이넘의 게으름때문에..미안하이~~!
우사랑 2015.01.03 16:38  
형님도 건강하시고,
새해 복많이 받으세요...

언젠간 같이 한번 중국, 라오스 미얀마
돌날이 있겠죠..

그때까지 건강하시고~~~
전 재미없는 천국에서 매일 생존만 하고 삽니다...ㅎ
제목