나우형님 장녀가 결혼을 하는군요!!

홈 > 소모임 > 자유인
자유인

나우형님 장녀가 결혼을 하는군요!!

정환 9 1251

김창혁(나나우) 최명란님의 장녀 김순미양 입니다.

많은 축하 부탁합니다.

9 Comments
꿈이여 2011.10.13 22:22  
눈팅만 하면서 종종 들렸는데 우리 방장님 따님 결혼 소식 정말 반갑네요.~~!!
축하!! 또 축하~~!!!
하며 시간이 나면 참석토록 하지요. 
나우! 축하혀,,,
나나우 2011.10.14 13:57  
축하의 말씀에 감사드립니다.^^
리차드권 2011.10.16 13:09  
아이쿠! 바로 어제...
축하드립니다. 방장님 머지않아 할부지 되실 것도 미리 축하드리구요!
멀리 있으니, 마음만 전합니다. 늘 건강하시구요!
나나우 2011.10.17 01:06  
리차드권님 이국땅에서 건강히 잘계시지요?
머지않아 할배된다는게 실감이 안되는군요ㅋ
올해안에 캄보에서 만날일을 만들어 보겠습니다.
리차드권 2011.10.17 11:18  
넵! 다시한번 축하드리고, 만날 날을 기다리겠습니다.
리차드 역시 27, 25세의 딸들이 있는데... 이눔들 결혼할 생각을 아예 않네요 ㅎㅎㅎ
큰넘은 네덜란드, 둘째넘은 방콕... 셋째 아들은 제대하고 방콕에서 대학댕기는...
늘~~~ 대폿잔은 준비되어 있습니다.
zasmin711 2011.10.23 17:29  
자제 분 결혼을 축하합니다.
사위가 생기니 훈훈하시지요~ㅎ
더욱 행복이 가득하시길 기원합니다!
나나우 2011.11.08 18:24  
쟈스민님 올만이네요 ㅎ
축하의글 감사드리며..
항상 건강하시길 바라며..그래야만 다시 만나지요~~
유신감 2011.10.27 19:33  
나나우씨,
참석하지 못해 미안합니다
그리고 늦었지만 축하드립니다
나나우 2011.11.08 18:27  
별 말씀을요.!
축하하여 주심에 감사드립니다.
언젠가는 유신감님과 장기여행을 꿈꾸며....
제목