넘~~~~올만에 인사드립니다...^^

홈 > 소모임 > 자유인
자유인

넘~~~~올만에 인사드립니다...^^

쿨맨 3 1069
안녕하세요?? 부산 쿨맨입니다. 아실런지요??ㅎ

넘~오랜만에 인사드립니다...여러형님들과 누님들 다 건강하시고...잘계신지요??

가끔 보고싶고 예전에 추억이 눈앞을 아롱거리며 스쳐갑니다.

목구멍이 포도청이라 묵고살기바빳서리...자주찾아뵙지못해 진심으로 죄송합니다.

우야둥둥~!! 부산에 오시는길 계시면 연락한번 주세요^^011-840-6010 예전번호 그대롭니다..ㅎ

언제...시간내어 나우행님한번 뵈러갈께요^^ 우리누부야두 잘게시지요?ㅎㅎ

글구...쟈스민누님,나팔바지누님,김삿가형님등등..모두 보고싶네요^^

아무쪼록...항상 건강조심하시고 ...즐거운 여행많이 다녀 아름다운 추억만드시길바랍니다.

자주는 못들어오더라도 가끔와서 글읽고 가겟습니다.

여러형님!누님들! 건강이최고인지라...조심하시고...행복하시길 바랍니다...꾸~~뻑!
3 Comments
나나우 2011.05.31 17:03  
아이구~~이게 누구야 진짜루 올만에 아우님 소식 접하니 디게 반갑구만~^^
그래도 옛정을 잊지않고 글 남겨주니 고맙구려 ㅎㅎ
위에쪽 형님들과 누부야들 큰일들 없이 잘들계시구 있네..
이쪽으로 행차할일 있으면 꼬 옥~ 전화주길 바라며 건강하시게나~~!!
011-748-6196
zasmin711 2011.06.10 15:56  
에공~~~ 이게 누고?
잼있게 웃겨주곤하던 청년아이가~ㅎ
글남겨 인사주니 감사하구먼.. 항상 건강하길 바라며
돈도 많~~~이 벌기를 바래.
우사랑 2011.06.11 10:25  
쿨맨님  늦었지만.   
반갑네요...
정벌님과    한잔기울이던때가
엊그제  같았는데.....
많은게  변했네요......

정벌님도  고통없는 곳에서  잘  쉬고  있겠죠?
나는  늘그막에  인생의 2막을  시작해  본다고
먼나라에  와서  고생  열나하고  나름대로
잘  삽니다.....

언제  고국한번  나가면  소주한잔  하죠~~
바다가  넘  그립네요..
바다구경  한지도  벌써  사년이  넘었네요...

(애틀란타에서~~~~)
제목