터키 여행을 8박9일 다녀왔습니다.

홈 > 소모임 > 자유인
자유인

터키 여행을 8박9일 다녀왔습니다.

깜사랑 5 1147
가기 전에는

그냥  시무룩하게  별기대없이 출발했는데,

다녀 오니 후기를 써야겠다는 의지가 불타오르고,

그간

얻기만 해오던

행복을 갚아야 겠다는 마음도 드네요.

서툰 사진과 서툰 글을

배워가면서 시작해 봅니다.
5 Comments
나나우 2011.05.23 16:09  
형제의 나라 터키. 세계 3대요리등... 좋은곳 다녀오셨군요.
깜사랑님의 8박9일 터키 여행후기 기대할께요.^^
깜따이 2011.05.24 12:53  
흠~저랑 같은 성씨를 가진 여행자님이시군요^^우리자매결연 어떨까요?ㅎ
깜사랑 2011.06.01 12:44  
반겨주셔서 감사합니다.
뭐가 이리 바쁘지 글시작을 아직 못했습니다.
부하라 2011.06.03 17:14  
세계의 어디 어디라고 한들 터키만큼 볼것이 많은 나라는 거의 없을것 같아요. 우선 아시아와 유럽의 고리인 지역적으로  특색이 있는데다.  산과들, 계곡과 바다,  사막과고원, 등의 다양한 지리적 조건 , 또 있죠. 모슬림과 클리스토 교의 화려한 문화 ,  대제국의 수도로 오랜 역사를 가진 이스탄불은 그 자체가 문화제가 아닙니까?  바쁘셨겠습니다. 좋은 여행후기 기대하겠습니다.
범띠 2011.07.05 00:15  
나도 터키를 배낭여행으로 다녀오고 싶은데
누구에게 물어볼수가 없는데 조금 가르쳐 주세요.
부탁할게요.
제목